ОБЩАЯ ОЦЕНКА ПЛОЩАДКИ
9.8
Оценка на основании 0 отзывов
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ
  • Качество кухни и банкетных блюд10.0
  • Качество сервисного обслуживания9.7
  • Удобство местоположения9.8
  • Удобство проведения мероприятий9.7
  • Соотношение цена/качество10.0
  • Качество менеджмента9.8
Артур
23 Февраля 2015
9.6
Был в Виаромано гостем на свадьбе. Сервис удовлетворительный зал красивый фаршированный поросёнок - горячая закуска - понравился. Гребешки в беконе и куриная грудка тоже неплохо получились. Повара хорошие.
Nata80
22 Декабря 2014
9.4
Делали предзаказ на проведение банкета в Via Романо. Меню классное, очень разнообразное. Фото на сайте произвели впечатление уютного зала без излишеств. В жизни выглядит лучше. Заказывали по телефону, на другом конце телефона приятный обходительный голос. Все рассказали и объяснили, дали пару советов по дате и горячим блюдам. Приезжали лично. Даже познакомились с поваром :) Интерьер порадовал. Много мелких деталей. Картины и изображения во всю стену. Прошло неплохо. Работники помогали чем могли. Как и обещали пирамиду из шампанского и оформление мебели сделали бесплатно.
Nikita S
27 Октября 2014
9.4
Свадьба, осень, 2014-й год, человек 50 гостей (и я в том числе), весь зал в нашем распоряжении, столики по 8 человек, красивые фужеры и в целом посуда, на потолке разноцветные шарики, импровизированная площадка ведущего, на столах россыпь угощений в том числе камчатский краб, праздновали часов до одиннадцати, было весело, заведение понравилось.
Надежда Владимировна
29 Сентября 2014
10
Прошлым летом общими стараниями нашей семьи и родителей жениха провели детям свадьбу. Очень серьёзно подошли к вопросу так как известно, что как свадьбу встретишь так с суженным и проживёшь/ Ресторанчик очень харизматичный и оставляет впечатление домашнего семейного. Нет перегиба в сторону аристократии чувствуется ДУША. А нам этого и хотелось ведь собралась вся семья только близкие люди не хотелось шаблонного места. Вечер по большому счёту «сделал» именно повар. В те неловкие моменты когда в разговоре между не видевшими друг друга несколько лет людьми возникала пауза…Она легко заполнялась обсуждением вкусных блюд со стола. Администратор и персонал вели себя скромно и порядочно оградили гостей от всего что могло испортить вечер. В Via Романо особая энергетика и колорит.
Katrin
03 Августа 2014
10
Небольшой, уютный, без лишних людей (зал сняли целиком), за приемлемую сумму по меркам Москвы. Золотая серединка без мажорства (супер дорогой вырви глаз мебели), но в очень красивом итальянском стиле. Где нужно всё красиво (стены, потолок, посуда, фрески, цветы), а где не нужно никто не пытался прыгнуть выше головы. От того и цена нас заинтересовала. Ведущих не заказывали, всё сами. Закупили алкоголь в торговом центре, привезли, показали чеки, дали разрешение. По кухне: закуски (холодные и горячие), салаты, второе. Меню гибкое, у нас получился хороший средний набор, всем всего хватило. Можно было как сэкономить, так и заказать пир мирового масштаба. Стейк из сёмги гриль по мне самое вкусное блюдо (но это субъективно, муж например восторгался бараньей ногой). Персонал легко шёл на контакт, когда просили помочь или что-то сделать. Естественно, не грубил и вёл себя пристойно. Вот такой небольшой отчётик.
Сергей Строганов
28 Июня 2014
10
Отзыв относительно майского мероприятия в ресторане Via Романо (до 65 персон, корпоративная встреча коллег). Хорошая крепкая европейская кухня. Народ продвинутый, но отзывался хорошо. Полтора десятка наименований блюд, в том числе шикарная стерлядь и камчатский краб. Красиво, эффектно, небанальные блюда, запоминается надолго. Мероприятие строгое, от пышного оформления отказались. Фонтан игристого смотрелся хорошо, добавлял вечеру немного изыска. С техническим обеспечением (звуком) помогли, развлекательной программой руководили наши девочки из отдела. Официанты сначала показались вяловатыми, но к середине вечера забегали так, как никому не снилось. Молодцы! Ресторан светлый, просторный, не загромождён мебелью. С фантастическим оформлением стен (изображение каких-то дворцов, колонн и уходящих вдаль дорог). Руководство хорошее, легко нашли общий язык. Снижать оценку не за что.
Инна
30 Мая 2014
10
День рождения в Via Романо/февраль 2014 года/~70 персон. Организовывала день рождения нашему начальнику. Представитель Via Романо активно нам помогал. Зал легко закрыли (при 140 тыс), от «свадебного» подарка в виде номера в отеле мы отказались :-) А вот оформление и фонтан шампанского – это хорошо. Придало дополнительные нотки торжественности. Via Романо выбрали потому что ресторан имеет хорошую репутацию, но цена за полностью арендованный зал остаётся невысокой. Могу отметить хорошую кухню, беспрецедентный уровень обслуживания и заводных ведущих (правда 50% времени гости сами рвались себя развлекать тостами, шутками и рассказами). Столы богатые. Было всё, начиная от всякого рода мелочей, типа канапе с икрой и заканчивая эффектными блюдами, вроде фаршированного поросёнка. Хотя ресторан и специализируется на свадьбах, для дня рождения он тоже прекрасно подошёл.
Ekaterina
01 Мая 2014
10
Огромный плюс Via Романо, почему мы и выбрали этот ресторан для празднования свадьбы - очень развитая свадебная инфраструктура. Мы с мужем много работаем. Возложить на себя всю организацию никак не могли. Свадебное агентство дороговато. А в Романо нам всё организовали без участия третьих лиц. - Оформление интерьеров (включая цветы) - Вся развлекательная программа, ведущие, музыкальная техника - Фотосъёмка - Шикарный торт - Изысканная кухня - Обслуживание опытного персонала И всё это на плечах ресторана. Довольны, что сэкономили кучу времени. А стоимость дополнительных услуг сопоставима со среднерыночными. Рекомендую Via Романо знакомым. Если не жениться, то хотя бы чтобы заехали кухню попробовать))
Светлана Шмигель
04 Апреля 2014
10
На дворе ноябрь, 2013 год. Приезжали партнёры из Италии для заключения договоров. Начальство поставило задачу организовать вечер по банкетному сценарию. Но главное условие – это «ресторан такой, чтобы почувствовали себя как на родине». Неделя ушла на поиски. В интернете полно информации. И вроде кажется итальянских ресторанов полно. Но на деле пустышки. В каждом втором кухня не соответствует заявленной. Либо в рецептах допускается слишком много вольностей, либо на бумаге всё ок, но вкус так себе. К счастью, попался мне на глаза и Виа Романо. Один из немногих по-настоящему итальянских ресторанов. Гостям не только понравилась кухня и обслуживание. Они, насколько я знаю, ещё и не раз сюда заезжали пока были в Москве. А это о чём-то говорит. По поводу организации тоже не могу ничего сказать плохого. Администрация работает профессионально. Банкетное предложение хорошо продуманно и прозрачно. Как договаривались, так всё и прошло.
Михаил
25 Марта 2014
10
Было дело проводили здесь небольшой корпоративчик по случаю дня рождения директора. Хотели сначала выбрать китайское заведение в центре Москвы. Но передумали и обратились в Виа Романо. Европейская кухня более универсальная, да и сам ресторан посолиднее. Нисколько не пожалели. Кухня всех удивила! Понравилась (у кого я спрашивал) всем без исключения. А это я вам скажу большая редкость. Вкусы разные, сами понимаете. Мне больше всего понравился Рибай из мраморной говядины. Правда кушал я его уже не на корпоративе, а в другой раз с коллегами.