BeerNation

Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности

Получи лучшее предложение

Информация:

2000 p

Залы до 80 чел.

80 / 80

Контакты:

телефон:

округ: ЦАО, Мещанский

адрес:

Сухаревская

О заведении

Ресторан «BeerNation» на Малой Сухаревской площади — это паб для современных москвичей, где все официанты знают все о 70 видов бутылочного пива и 20 видов пива на разлив, а именно лучшие сорта из 14 стран, а за идеальное гастрономическое сопровождение отвечает Алексей Мартынов, большое меню с разномастными закусками и сочным мясом.

Стиль интерьера ресторана «BeerNation» на Малой Сухаревской площади — классический и актуальный лофт. Кирпичные стены, частично выкрашенные в синий, мебель из светлого массива дерева, к которым добавляются металл и кожа.

Название заведения обыгрывает граффити-постер на стене, изображающий на цветном фоне портреты известных актеров и актрис разных национальностей.

Ресторан на Малой Сухаревской площади в своем меню собрал, главным образом, закуски к пенному и горячие блюда. Попробуйте порцию картофельных драников, к которым прилагается тартар из лосося и сырный крем, форшмак из сельди на бородинском хлебе или зажаренные на сковородке в ароматных травах креветки. На первое подадут наваристый суп из говядины с ароматными травами, крем-суп из сахарной тыквы беконом и креветками а основным блюдом станут томленые говяжьи щечки с картофельным пюре и белыми грибами.

 
 

В пабе «BeerNation» на Малой Сухаревской площади предусмотрена парковка для автомобилей. Здесь по выходным играют приглашенные диджеи, а в дни важных спортивных событий смотрят трансляции на большом экране. Меню на русском и английском языке. По будним дням действует предложение на бизнес-ланчи. Всегда доступен беспроводной Интернет.

«BeerNation» на Малой Сухаревской площади — это клуб любителей пенного со всего света. Здесь можно с удовольствием провести вечер с друзьями, отпраздновать день рождения или корпоратив, организовать романтическое свидание для любимого человека или встретить выходные после напряженной недели.

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в BeerNation

Возможно вам понравится