REST

Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности

Получи лучшее предложение

Информация:

5000 p

Залы до 55 чел.

55

Контакты:

телефон:

округ: ЦАО, Хамовники

адрес:

О заведении

Ресторан Rest на Пречистенской набережной – уникальное место с панорамным видом на Москву-реку для тех, кто ценит комфортный и качественный отдых.

Уютный интерьер с lounge-атмосферой от известного дизайнера Натальи Белоноговой располагает к приятному отдыху от привычных будней и суеты, в каждой детали интерьера есть своя «изюминка». В темное время суток к стильному интерьеру прибавляется очень необычное декоративное световое оформление, что позволяет создать волшебную атмосферу и приятно удивить гостей.

Натуральное и качественное, лучшее и свежее, стиль и вкус, интерьер и подача, стремление к совершенству – такое сочетание качеств отличает наш ресторан.

За кухню ресторана отвечает Юрий Нечаев – шеф-повар, закончивший Высшую Школу Гастрономии Франции. Большинство блюд мы готовим в дровяной печи. Завораживающая магия живого огня придает приготовлению блюд дополнительную энергетическую ценность. Блюда сохраняют свои питательные свойства и приносят пользу вашему телу и духу. Самое популярное блюдо, приготовленное в печи, – это пицца. Невероятный аромат и хрустящая корочка не оставят равнодушными даже ценителей гастрономии и гурманов.

Все блюда в ресторане Rest подаются в керамической посуде ручной работы от мастеров из Великобритании. Керамика создана из природных материалов, не содержащих никаких вредных примесей, не выделяет никаких вредных веществ при нагреве, что позволяет сосредоточиться на богатом вкусе блюда.

Барная карта включает в себя классические алкогольные напитки, холодные кофейные и авторские коктейли, сезонные предложения, ароматный чай и изысканный кофе.

У нас вы можете устроить романтическое свидание, встретиться с друзьями, провести деловые переговоры и просто отдохнуть всей семьей. 

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в REST

Возможно вам понравится