Новости Октябрь Event Hall
10 Декабря 2015
Привет, овсянка: почему завтракать так важно?

Утром пропускаете стаканчик кофе и сразу бежите по делам? И зря - завтрак это самый важный прием пищи, он “включает” организм, заряжает энергией и заметно повышает концентрацию ума. А еще плотный завтрак надежно страхует от лишнего веса.

 

Не получив необходимого утром, организм все равно возьмет свое и заставит вас наесться ближе к ночи. Качество сна сразу падает - вместо того чтобы отдыхать, желудок работает по полной, а наутро наступает “углеводное похмелье”, и есть снова не хочется. Круг замыкается, обмен веществ замедляется, голодный мозг работает вполсилы. Безрадостная перспектива! Чтобы ее избежать, стоить приучить себя завтракать по утрам.

Руководствуясь принципами правильного питания, шеф-повар банкетного комплекса Октябрь Event Hall Андрей Вершинин создал сбалансированное утреннее меню, которое не оставит равнодушными даже самых стойких любителей игнорировать завтрак. Приходите в наш панорманый лофт с видом на Москву-реку с 9.30 до 11.30 отведать овсяную кашу с клубникой и банами, оладьи, сырники, йогурт с мюсли и творожную запеканку.

Медленные углеводы - хлопья, каши, цельнозерновой хлеб, в отличие от быстрых (сахар, конфеты, чипсы) - дают долгоиграющее чувство сытости и не откладываются на боках. А молочные и кисломолочные продукты улучшают работу желудка. На заметку тем, кто не только хочет придерживаться правильного питания, но и снизить вес: богатый растительными волокнами и клетчаткой зерновой завтрак уменьшает дневное потребление калорий. Люди, принципиально избегающие завтрак, в течение дня съедают практически вдвое больше сладостей, в попытках компенсировать утренний недобор энергии.

Боитесь, что каши и сырников вам не хватит, чтобы продержаться до обеда без перекусов? Для вас мы приготовим особенное блюдо - яйца бенедикт с беконом и шпинатом. Стакан свежевыжатого сока станет идеальным завершением сытного и полезного завтрака.

А еще мы подумали, что завтрак отлично сочетается с деловыми мероприятиями - совместное принятие пищи сближает и раскрепощает. Поэтому недавно мы ввели новый ивент-формат “Бизнес завтраки”: с 9 до 15 часов арендовать любую площадку в Digital October можно вдвое дешевле. За кейтеринг отвечает команда Октябрь Event Hall. Под каждое мероприятие шеф-повар подбирает меню с учетом принципов здорового питания и пожеланий заказчиков.