Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Октябрь Event Hall

ПРОСМОТРОВ: 1666
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
alt
6
  • 180 чел.
  • 250 чел.
  • 250 чел.
  • 360 (м2)
Студия в 360 м2 легко вмещает до 250 человек на фуршетном мероприятии или до 180 человек в формате традиционного банкета. Волшебный вид из окон на Патриарший мост и Храм Христа Спасителя обещает незабываемый вечер. Атмосфера ресторана Apartment – это высочайшая эстетика, изысканная классика и тонкая нотка ностальгии. Роскошный белоснежный рояль открывает новые возможности – концерты живой музыки или классический фортепианный аккомпанемент для утонченно аристократичного вечера.
alt
8
  • 40 чел.
  • 60 чел.
  • 60 чел.
  • 85 (м2)
Камерное и великолепное место для проведения закрытых встреч, бизнес-завтраков или небольших торжественных событий. В зале 85 м2 могут с комфортом разместиться около 60 человек. VIP – самый уютный зал в Октябрь Event-Hall – действующий камин, старинная мебель и сказочный вид из окна на набережную Москвы-реки. Здесь можно проводить даже такие небанальные мероприятия, как шахматные или покерные турниры. Закрытый отдельный вход обеспечит полную конфиденциальность для гостей.
alt
8
  • 120 чел.
  • 300 чел.
  • 300 чел.
  • 420 (м2)
420 м2 креативных решений – это Progress Bar на «Красном Октябре». Лучший выбор для проведения церемоний вручения премий, ярких цифровых событий, масштабных шумных вечеринок. Progress Bar – идеальное место для фуршета, здесь одновременно могут разместиться с комфортом почти полтысячи человек. Атмосфера старинной мануфактуры отлично сочетается с современными технологиями: бар предлагает огромную бесшовную ЖК-панель и множество дополнительных видеоповерхностей по стенам для демонстрации цифрового контента.
alt
8
  • 90 чел.
  • 140 чел.
  • 140 (м2)
Классический лаунж-зал на 140 человек фуршетного мероприятия или 90 человек в рамках банкетной классики. Комфортное и продуманное место отдыха для любых event-форматов: от встречи с партнёрами до организации презентационного амфитеатра. Цветовые акценты помещения, продуманный дизайн, удобная мебель – здесь всё сделано для того, чтобы каждый гость мероприятия почувствовал себя особенным и долгожданным.

Возможности заведения Октябрь Event Hall

Особенности расположения: У воды

Особенности площадки: Танц-пол, Камин, Рояль, Welcome-зона, VIP зал, Chill out, lounge, Барная зона

Техническое обеспечение: LCD панели, Интернет

Особенности кухни: Авторская, Японская

Особенности меню: Банкетные блюда, Кондитерская

Возможности для клиентов: Свое тех. оборудование

Описание заведения Октябрь Event Hall

Октябрь Event Hallмосковский комплекс банкетных залов, обладающий обширными возможностями для креативного проведения мероприятий любого типа, будь то деловая конференция, показ, торжественный банкет, стильный фуршет или изящный кофе-брейк. Заказчикам предоставлена возможность снять залы либо на несколько часов, либо на несколько дней. К вашим услугам самое качественное техническое оборудование, креативный персонал и огромное количество уникальных возможностей для событий любого масштаба!

Заведение обладает изысканной кухней и предлагает удивительно вкусные блюда, от которых в восторг придет любой гурман. Талантливый шеф-повар Андрей Вершинин успешно сочетает в ресторанном меню русские и итальянские традиции. Кроме того, вам предлагаются услуги кейтеринга от Октябрь Events и на других площадках!

Для столичного комплекса банкетных залов Октябрь Events Hall нет ничего невозможного: разнообразие залов, их размеров и интерьеров позволяет исполнить любые задумки клиентов и провести любое событие на высшем уровне и с максимальным комфортом. Для крупных банкетов и фуршетов подойдет роскошный зал Apartment, в котором царит эстетика, дух аристократии и ностальгии, и бар Progress Bar, где с успехом можно провести фееричную вечеринку. Для конференций, семинаров, презентаций и образовательных программ идеально подойдут такие залы, как Conference Hall, аудитории Classrooms, Small Hall и Press Room. Самый большой из них, Conference Hall, вмещает в себя 360 персон. Кроме того, для небольших банкетных и фуршетных мероприятий прекрасным вариантом будут уютные залы VIP и Lounge. Каждый зал банкетного комплекса уникален по-своему, отличается стильным интерьером и душевной обстановкой.

Еще одна отличительная особенность банкетного комплекса Октябрь Event Hall — поистине потрясающий и завораживающий вид на достопримечательности златоглавой столицы. Панорамные виды красивейших мест захватывают дух и создают невероятную атмосферу для незабываемого времяпрепровождения!

Таким образом, решив организовать мероприятие любого масштаба в комплексе банкетных залов Октябрь Event Hall, вы ни за что не пожалеете! Безупречный сервис, творческий и гостеприимный персонал, великолепная кухня и модный интерьер — все для вас!

Октябрь Event Hall идеальное место для:

Свадьбы, Корпоратива, Вечеринки, Деловой встречи, Презентации

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кейтерингом?

Как работать с конференц-залами?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?