Новости Prince Park Hotel
08 Декабря 2016
Новый год и свадьба: как совместить

Отпраздновать свадьбу в канун Нового года – оригинальное решение, не лишенное смысла. Есть в нем и элементы новизны, и определенные моменты выгоды тоже имеются. Как совместить эти два чудесные праздника и не прогадать – советы от «Принц Парк Отеля».

5 советов для оригинальной свадьбы в новогоднем стиле

  • Выбираем дату. День свадьбы максимально приближаем к 31 декабря. Но не "сливаем" два праздника в один. Пусть свадьба останется свадьбой, а Новый год – Новым годом. Так легче будет собрать гостей, оставив им возможность встретить наступление нового года в семейном кругу.

Совет: арендой банкетного зала для свадьбы в новогодние дни нужно озаботиться как можно раньше. Лучше – осенью, опередив корпоративный спрос на новогодние банкеты.

  • Рассылаем пригласительные. Вышлите пригласительные заранее, чтобы не только вы, но и ваши гости имели возможность спланировать свои новогодние дни.

Совет: можно не печатать специальные свадебные приглашения и ограничиться новогодними открытками. Будет свежо и оригинально.

  • Продумываем стилистику. Близость Нового года подскажет идеи для свадебного оформления. Но не нужно злоупотреблять – не позволяйте Новому году поглотить вашу свадьбу. Пусть свадьба правит балом, а Новый год ей только помогает.

Совет: не наряжайте ведущих свадебного торжества в Деда Мороза и Снегурочку. Не стоит превращать свадьбу в новогодний утренник.

  • Флористическое оформление. Используйте в свадебном дизайне сезонные растения, свойственные Новому году. Еловые ветви, венки из омелы и остролиста, белоснежные хризантемы.

Совет: достаточно будет венков и гирлянд, припорошенных искусственным снегом. Белизна и изящество резных снежинок подчеркнут свадебный наряд невесты и выгодно его оттенят. Не нужно ставить елку. Оставьте это украшение для Нового года.

  • Продумываем мелочи. На самом деле, в подготовке свадьбы мелочей быть не может. Важно все предусмотреть. Новогодние штрихи – яркие и праздничные - подчеркнут красоту Вашего Дня – рождения новой семьи.

Приготовьте гостям оригинальный подарок – календарь на новый год с фотографиями, связанными с вашей парой, с приятными совместными моментами.

Используйте серпантин, конфетти и бенгальские огни – эти типичные новогодние атрибуты. Они очень хорошо смотрятся на фотографиях, которые украсят затем ваш свадебный альбом.

Используйте в развлекательной программе свадьбы типичные новогодние забавы и конкурсы, а в меню – праздничные блюда новогоднего стола.

Совет: в оформлении свадебного стола примените несколько новогодних символов. Рождественские колокольчики – на ножке фужера, красные петушки или новогодние колпачки с именами гостей – вместо обычных карточек.

Пусть ваша свадьба будет неповторимой!