alt
Большая садовая 5/1, гостиница Пекин На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Time Out Rooftop Bar

ПРОСМОТРОВ: 1095
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Ресторан
Депозит на закрытие от 800 000 рублей
  • 250 чел.
  • 350 чел.
  • 400 (м2)
Веранда ресторанная
депозит на закрытие от 300 000руб. до 500 000руб.
  • 100 чел.
  • 150 чел.
Веранда коктейльная
депозит на закрытие от 300 000рублей
  • 100 чел.

Описание заведения Time Out Rooftop Bar

TIME OUT BAR расположен на двух верхних этажах гостиницы «ПЕКИН», под самым шпилем. Открытые веранды бара на 12 этаже — это основная изюминка заведения, так как с них открывается великолепный обзор центральных московских улиц: Тверскую и Брестскую улицы хорошо видно с Коктейльной веранды, а с Ресторанной веранды можно любоваться на Театр Сатиры и Садовое Кольцо.

Голландец Питер Ван Хайк, чьи дизайнерские решения поражают своим минимализмом и утонченностью, является автором интерьерного пространства бара TIME OUT. Элементы старого декора специально были оставлены в интерьере — это настенная мозайка и напольная плитка, обнаруженная при вскрытии пола, и представляющая историческую ценность.

TIME OUT BAR – это заведение, меню которого составляют только эксклюзивные авторские коктейли. Один из совладельцев бара — известный миксолог Александр Кан, по сей день вдохновляющий барменов на творческий поиск.

Основное меню бара, ориентированное на напитки, удивляет своим разнообразием.

Популярные и всеми любимые блюда, представлены здесь в авторском новаторском исполнении.

Концепция бара и его многофункциональное пространство (2 этажа и 2 веранды) позволяют ориентировать площадку на проведение мероприятия до 500 человек, тематические и ночные вечеринки, а также частные разноформатные мероприятия.

Мы предлагаем высокий класс обслуживания, который по достоинству смогут оценить Ваши Гости. Специально разработанное шеф-поваром банкетное меню, сэкономит Ваше время и силы, удивит разнообразием и необычной подачей праздничных блюд европейской кухни.

Чтобы попасть в TIME OUT BAR, Вам нужно подняться на 13 этаж, где по периметру зала стоят столы на 4-, 6- и 8-человек. По желанию, можно спуститься по винтовой лестнице на 12 этаж, где, как раз, расположены летние обзорные веранды и есть большая всесезонная зона с посадочными местами до 100 человек. На Коктейльной веранде имеется длинная барная стойка и стоячие места для гостей, а вот на Ресторанной веранде можно посидеть, там — столики. В прохладную погоду гостям предлагают уютные пледы.

Хотите весело и креативно отдохнуть? Ждем Вас у себя в TIME OUT BAR!

Профессиональные обзоры экспертов
Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с баром?