Стоимость на человека: от 4000 руб.

Залы и площадки заведения Banquet Hall Crocus City

ПРОСМОТРОВ: 2460
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
alt
2
  • 3500 чел.
  • 5000 чел.
  • 4000 чел.
  • 8025 (м2)
Максимальное раскрытие Банкетного зала Крокус Сити - зал с трансформируемыми стенками и возможностью увеличения до 6 075 кв м под банкетную рассадку. Зал технически оснащен: световое, звуковое оборудование, сценические конструкциии.
alt
2
  • 1800 чел.
  • 2500 чел.
  • 2500 чел.
  • 5109 (м2)
Стандартная трансформация банкетного зала со стенками и банкетным пространством 3 159 кв м. Отдельно welcome зона 1525 кв м, входна группа с гардеробом 425 кв м.
alt
3
  • 800 чел.
  • 1200 чел.
  • 1000 чел.
  • 1950 (м2)
Малая трансформация Banquet Hall Crocus City. Банкетная зона размещается в welcome пространстве "под куполом" и занимает 1525 кв м под размещение банкетных столов. Данная трансформация технически оснащена: сцена 80 кв м, свет, звук, конструкции под видеопроекционное оборудование.
alt
1
  • 150 чел.
  • 250 чел.
  • 400 (м2)
Банкетный зал расположенный в ТРК Вегас, с отдельным входом, welcome зоной. Зал имеет динамическую подсветку.

Возможности заведения Banquet Hall Crocus City

Особенности территории: Парковка

Особенности площадки: Сцена, Кулисы, Танц-пол, Welcome-зона, Chill out, lounge, Барная зона

Техническое обеспечение: Муз. оборудование, Световое оборудование, Проектор, Лазерное оборудование

Особенности кухни: Восточная, Европейская, Кавказская, Русская, Итальянская, Японская

Особенности меню: Банкетные блюда, Рыбные блюда, Стейк-хаус, Кондитерская, Шведский стол, Винная карта

Возможности для клиентов: Свой алкоголь

Видео-обзор заведения Banquet Hall Crocus City

Описание заведения Banquet Hall Crocus City

Crocus Banquet Hall – это совершенно новое уникальное банкетное пространство, расположенное на северо-западе Москвы в Крокус Сити в шаговой доступности от метро, на удобной транспортной развязке и обладающее фактически безграничными возможностями бесплатной парковки.

 

Crocus Banquet Hall способен комфортно разместить от 100 до 3500 человек. Возможность зонирования пространства, увеличения или уменьшения позволяет создать уютную атмосферу на любое количество Ваших гостей. Общая площадь зала - 11 800м2, Welcome зона оборудованная барной стойкой - 500м2, , Lounge зона с диванными группами и коктейльными столиками. Три основные банкетные зоны: 800 кв м (до 400 человек банкетом), 1500 кв м (до 800 человек), 6 000 кв м (до 3500 человек банкетной рассадкой).

 

Все банкетные зоны оснащены сценой, танцполом, профессиональным световым и звуковым оборудованием, с возможностью исполнения любого, даже самого сложного технического райдера, гримерными комнатами. Пространство имеет возможность брендирования, размещения сценических конструкций, декораций любого масштаба.

Для event-менеджеров мы постарались создать максимально комфортные условия для работы, предусмотрев технические проходы и помещения для организации шоу-программ любого масштаба! Также при заказе мероприятия мы готовы предложить особые условия на booking артистов от Крокус Сити Холла.

 

Одним из самых весомых преимуществ Crocus Banquet Hall является обслуживание банкетной службой Backstage Catering by Crocus Group, который с успехом на протяжении многих лет обслуживает мероприятия в формате ресторана с лучшими поварами Москвы от заведений Rose Bar, Shore House, Zafferano, Edoko, Forte Bello и Backstage. Выездной ресторан – это гарант качества приготовления блюд, высокие стандарты обслуживания, постоянный персонал и отменный вкус, который по достоинству оценят гости Ваших торжеств!

 

С возможностями ресторанов, входящих в Crocus Group, мы сможем предложить альтернативные варианты проведения Вашего мероприятия – в соответствии с Вашим бюджетом, вместимостью и интересующей датой.

Banquet Hall Crocus City идеальное место для:

Корпоратива, Презентации, Премий и церемоний

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с конференц-залами?

Как работать с выставочными залами и площадками?

Как работать с Банкетными залами?