alt
Московская область (Мытищинский р-н ) Схема проезда
с/о Виноградовский, на берегу Клязьминского водохранилища На карте
 
Стоимость на человека: от 3500 руб.

Залы и площадки заведения Pelican Yacht Club

ПРОСМОТРОВ: 1092
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Арочный шатер
  • 250 чел.
  • 400 чел.
  • 400 (м2)
Веранда
  • 30 чел.
  • 60 чел.
  • 160 (м2)
Беседка (2 шт)
  • 12 чел.
  • 20 чел.
  • 28 (м2)

Описание заведения Pelican Yacht Club

Комфортабельный яхт-клуб в непосредственной близости от столицы – это Pelican Yacht Club.

Заведение расположено в живописной природной зоне. Гостей ждёт впечатляющее зрелище – белоснежные яхты и современные катера в акватории Клязьминского водохранилища. Свежий воздух, солнце и вода – вот что нужно для хорошего отдыха.

Территория яхт-клуба имеет хорошо продуманную инфраструктуру, на стоянке свободно размещаются более 80 прогулочных катеров, гидроциклов и яхт. Для зимней стоянки существует эллинг (неотапливаемый) и охраняемые открытые площадки.

Pelican Yacht Club – идеальная площадка для организации и проведения роскошных свадебных торжеств. Здесь созданы все условия для мероприятий экстра-класса. Огромный (площадь более 400 м. кв.) шатёр, с оригинальным дизайном и изысканным декором, предназначен для банкетов в летний период. Имеется также открытая летняя веранда с прекрасным видом на «рукотворное Клязьминское озеро», на которой удобно встречать дорогих гостей, и полностью оснащённая площадка для проведения церемонии регистрации брака. Pelican Yacht Club – прекрасная возможность превратить вашу свадьбу в грандиозный праздник.

С особым вниманием клуб относится к организации спортивных состязаний на воде. Здесь можно проводить любые водноспортивные соревнования, парусные гонки и регаты. Pelican Yacht Club предлагает своим гостям качественный активный отдых и корпоративный тимбилдинг.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с отелями и пансионатами?

Как работать с площадками open-air?

Как работать с Банкетными залами?