Новости Gusyatnikoff
02 Октября 2017
Новогодний корпоратив в Усадьбе «Гусятникоff»: роскошь русского застолья

Ресторан Усадьба «Гусятникоff» приглашает к себе отметить новогодний корпоратив. Здесь есть все, что превратить его во вкусное и зрелищное событие. На территории Усадьбы расположены: дизайн студия, кальянная и сигарная комнаты, бильярд-бар. Есть свой собственный двор, позволяющий организовать файер-шоу и запуск фейерверков. У ресторана – собственная бесплатная автопарковка и очень удачное расположение – в историческом центре столицы и вблизи от двух станций метро.

Но и это еще не все! Усадьба «Гусятникоff» обладает дополнительными преимуществами, делающими этот ресторан исключительным для проведения новогодних корпоративов в духе лучших русских традиций.

  • Широкий выбор банкетных площадок разной вместимости:

- большой Парадный зал, вместимостью до 90 персон – отличается элитной роскошью дизайнерски оформленных интерьеров, дарит волшебную атмосферу праздника и избранности;
- кабинеты и малые залы Усадьбы – паркетный, обеденный, каминный, – вместимостью до 25 персон – отличное решение для небольших компаний от 8 человек;
- Зеркальный зал, вместимостью до 150 персон при банкетной рассадке и до 250 персон, при проведении фуршета. Зал оборудован современным световым и звуковым оборудованием, имеет большую сцену и просторный танцпол;
- VIP зал – караоке, вместимостью до 25 персон – хорошее решение для веселых и дружных коллективов.



На заметку: все залы Усадьбы, а также двор, украшены в новогоднем стиле. Арендная плата за использование залов и его оборудования рестораном не взимается.

  • Банкетное меню, выдержанное в традициях русской купеческой кухни.

Блюда и напитки приготовлены на основе старинных русских рецептов: гусь, фаршированный яблоками (сорт антоновка), запеченный осетр, домашние разносолы, пироги и настойки. В качестве десерта ресторан Усадьбы предлагает авторский торт от шефа кондитера, изготовленный на заказ.

  • Развлекательная программа, подготовленная артистами Усадьбы по индивидуальному сценарию и по бюджету заказчика: цыганский ансамбль, баритон Б.Блюмин, дуэт «Cappuccino jazz».

Цена новогоднего банкета в Усадьбе «Гусятникоff» - 4 000 рублей с человека.

Резерв - по телефонам: 8 (495) 632-75-58; 8(926) 533-45-25.