Новости Gusyatnikoff
28 Февраля 2017
Разнообразное предложение постного меню от «Гусятникоff»

Начался Великий пост, который продлится до 16 апреля. На это, продолжительное время шеф-повар ресторана «Гусятникоff» разработал специальное меню. В нем – исключительно постные блюда, приготовленные по канонам национальной русской кухни.

Ресторан предлагает:

- салаты и закуски – винегрет с маслятами; витаминный салат из авокадо, сельдерея, с яблочным хворостом; постное оливье; домашние разносолы; печеная свекла с кедровыми орешками;

- супы – похлебка из чечевицы, с вялеными помидорами и пастернаком; борщ с белыми грибами «Толстовский»; тыквенный суп-пюре;

- горячие блюда – картофельные зразы с сельдереем; крученики с грибами; капустный шницель в сухарях; гречневая, перловая каши с грибами; запеченные баклажаны с томатом и белой фасолью; вареники с картошкой;

- десерты – пирожки с начинками из яблок, грибов, картофеля, капусты, моркови; яблочный штрудель; запеченные с медом и орехами яблоки; сорбеты и домашнее варенье.

В силу того, что Великий пост очень продолжительный, ресторан будет пополнять и обновлять свое постное меню. По индивидуальному заказу, ресторан может приготовить некоторые блюда из основного меню в постной рецептуре.

В нашем ресторане вы также можете заказать блюда на вынос.

Телефон ресторана: 8 (495) 632-75-58.

С ПОСТНЫМ МЕНЮ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ЗДЕСЬ