Новости Gusyatnikoff
30 Ноября 2016
Вкусный Рождественский пост в усадьбе «Гусятникоff»

Ресторан-усадьба «Гусятникоff» напоминает православным христианам о начале Рождественского поста и предлагает их вниманию специальное меню от шеф-повара Николая Кондрашкина.

Традиционные русские постные блюда от ресторана «Гусятникоff»

  • Ароматная чечевичная похлебка с вялеными помидорами и душистым фенхелем.
  • Борщ с белыми грибами – «Толстовский» - по любимому рецепту русского писателя.
  • Нежное карпаччо - ломтики запеченной свеклы со свежей рукколой и жареными кедровыми орешками.
  • Запеченные баклажаны – с фасолью и томатами.
  • Капустный шницель в трюфельном соусе.
  • Винегрет с маринованными маслятами.
  • Гречка разварная – с жареным луком.
  • Перловая каша томленая – с грибами.

По субботам и воскресеньям – рыбные дни православного поста:

  • Нежный лосось на гриле.
  • Филе сибаса с пряными прованскими травами.
  • Калкан (черноморская камбала) с гребешками.
  • Муксун таймырский с лепестками картофеля.

Десертные блюда:

  • Штрудель яблочный.
  • Тыква сахарная с миндалем.
  • Сорбеты и варенье – по домашним рецептам.

Приятного аппетита! И добро пожаловать в «Гусятникоff»!