Новости Gusyatnikoff
14 Ноября 2016
Театр-кабаре в московском ресторане Гусятникоff

Ресторан «Гусятникоff» объявляет о премьере комедии-кабаре «Фиалки Таганки» - 17 ноября!

Здесь и далее, каждый четверг, спектакли театра-кабаре ресторана «Чаплинъ». Сезон театрализованных шоу открывает комедия про неунывающую мадам Виви – «Фиалки Таганки».

Гостей ресторана «Гусятникоff» ждет незабываемый вечер. Неприветливая осенне-зимняя действительность отступит перед великолепием и шиком интерьера купеческой усадьбы, в историческом здании которой размещается ресторан. Блеск и сияние позолоты Зеркального зала, таинственный шорох перьев и дамских шелков, остроумные скетчи ведущих, профессиональные комедийные актеры и шоу-балет «Starlainer Project».

Но и это еще не все! Зрителям будет не только весело и интересно, им будет еще и вкусно, ведь наблюдать за происходящим на сцене они будут в комфортных условиях, за ресторанным столиком с бокалом пенистого и игристого. Изысканное меню «Гусятникоff» своим великолепием и разнообразием ни чуть не уступает качеству зрелища, мастерски поданного театром-кабаре «Чаплинъ».

Резиденты этого нового театра-кабаре ресторана – шоу-балет «Starlainer Project» и профессиональные актёры комедийного жанра – Сергей Рост, Герман Леви, Карина Зверева, Евгений Воскресенский, Вера Буянова и Олег Акулич.

Будет представлена фееричная комедия – история страстной любви и непредсказуемости жизненных событий – «Фиалки Таганки». Комедия не простая, а музыкальная, поэтому будет много песен и танцев. Все, как полагается в настоящем кабаре: живая музыка, качественная хореография, шикарные костюмы, до мелочей продуманная драматургия, держащая зрителей в напряжении до самого финала, до самого последнего музыкального аккорда и взмаха ресниц непоследовательной веселой мадам.

Особенная, праздничная атмосфера вечера подарит гостям респектабельного ресторана «Гусятникоff» качественное шоу, соответствующее обстановке. В нем все будет блистательно, пластично, феерично, выразительно, великолепно и незабываемо!

Зрители комедии «Фиалки Таганки», также как и ее главная героиня – мадам Виви, - проникнутся волшебством кабаре, со всеми сопутствующими ему моментами, – обманчивой легкостью бытия, блеском красивой жизни, кружащей голову. Красотки в перьях и стразах, галантные кавалеры, умопомрачительный канкан, пенистое шампанское, веселая музыка и заразительные танцы…

Ах! Как здорово иметь собственное кабаре! – так подумала легкомысленная мадам и открыла свое кабаре. Она и представить не могла, что ее ждет на этом страстном пути, устланном перьями и стразами. Не раскрывая всех секретов, скажем лишь о том, что муж мадам, как оказалось, её не покидал и даже был ей верен. Достаточно верен, чтобы...

Узнать, чем завершилась эта комедийная история, полная драматических моментов, можно, попав на премьеру кабаре-комедии «Фиалки Таганки» 17 ноября.

Начало 2-часового представления (с одним антрактом) – в 20.00.

После спектакля – танцевальная музыка.

Стоимость билета (включает бутылку игристого вина) – от 2 000 рублей.

Заказ билетов: +7 (495) 632 75 58 илив кассе ресторана «Гусятникоff» по адресу: ул. А.Солженицына, д.2 «А».