Новости Gusyatnikoff
25 Июля 2016
Бережливое торжество в ресторане Гусятникоff

В ресторане Гусятникоff отныне правит балом особая схема лояльного проведения мероприятий и высококлассного обслуживания по разумным ценам, которая предназначена для того, чтоб помочь нашим посетителям сэкономить на праздновании роскошного торжества.


Наши предложения подобраны на любой вкус и кошелёк, выбирайте, что ближе именно вам.
Вариант 1. «Банкет по плану»
- бронируйте мероприятие заранее, при зачислении оплаты семидесяти процентов стоимости банкета за месяц и более, заведение предоставляет снижение цены от десяти до двадцати процентов.
Вариант 2. «Жара»
- на горячие сезонные события до десятого сентября есть возможность обсудить индивидуальные преимущества: снижение цены на десять процентов, напитки заказчика.


Вариант 3. «Подарочки»
- при планировании торжества от двухсот тысяч рублей, аренда стандартного номера в небольшом отеле усадьбы  преподносится в дар от заведения;
- при планировании торжества от трёхсот тысяч рублей, в дар от заведения получаете по вашему желанию: стандартный номер в аренду; исполнение шоу «Гусятникоff» или концерт Cuppuccino-jazz
- при планировании торжества от четырехсот тысяч рублей, в дар от заведения по желанию клиента: Вип-номер в аренду; исполнение шоу «Гусятникоff» или концерт от Cuppuccino-jazz


Вариант 4. «Молодожёны усадьбы»
- презенты молодожёнам от администрации и команды заведения: торжественный пирог; номер для влюблённых с приятной утренней трапезой в отеле Усадьбы и карточка клуба «Гусятников Family». Фамильная карточка, которая даёт преимущество тридцати процентной скидки исключительно участникам новоиспечённой ячейки общества. Карточка становится действительной после окончания свадебного банкета и не влияет на его стоимость.
Вариант 5. «День рождения в усадьбе»
- десять процентов снижения цены на банкет в День Рождения и специальная карточка "Happy Birthday" - с преимуществом снижения цены в размере двадцати процентов на все блюда и барную карту на протяжении всего года.


Вариант 6.«Молодожены» и «День рождения в усадьбе» легко совмещать с вариантами с первого по третий.
Аренда не оплачивается при пользовании помещениями особняка и банкетным зеркальным залом.
Бронирование: +7 (495) 632-75-58, +7 (926) 533-44-56