Новости Gusyatnikoff
24 Июня 2016
Тематическая вечеринка с бранчами

Плотный и обильный поздний завтрак с несколькими сменами тарелок, плавно перетекающий в обед, называется бранчем. Он идеален для выходных дней, когда появляется возможность поспать подольше, в кармане лежит праздное настроение и готовить совсем не хочется. Усадьба Гусятникоff в тандеме с МА Топ Секрет приготовили особую программу и ждут на семейные обеды в выходные по тематике!

 

Концепция разработки:


Двадцать шестого числа этого месяца (поэтическая дата) – Звёздный штрих от «Звёздной фабрики» и Топ Секрет

Программа «Звёздная фабрика». Продюсеры Фабрики намерены превратить пришедших на завтрак в подлинных артистов, а специалисты МА Топ Секрет подскажут, как нужно красиво передвигаться и прекрасно смотреться в любой ситуации. Участникам программы придётся приложить усилия, а младшее поколение порадуют весёлые развлечения, интересные состязания и повод похвастаться своими талантами.

По плану:

  • Модная презентация сезонных нарядов
  • Мастер-класс: лёгкий фруктовый салатик с ягодами.
  • В четыре часа дня начнётся выступление знаменитого Бориса Блюмина: Nothing but the Best!


Места для бранчей приготовлены в Большом Парадном зале усадьбы в стиле дворянского пиршества для избранных гурманов, с переменой до десятка разнообразных лакомств, в том числе основных, салатиков, изысканных сладостей и натуральных напитков.

Ценовая политика на бранчи: взрослый – 3 тыс., с/а – 5 тыс., детский - 800. Кстати, любому пришедшему предоставляется возможность выбирать вкусняшки по меню, не приобретая бранч.
Сбор приглашённых и аквагримм для деток начинается с часу дня.

Бронирование по телефонам: +7 (926) 533-44-56, +7 (495) 632-75-58 либо на сайте www.gusyatnikoff.ru