Новости Gusyatnikoff
26 Апреля 2016
Праздник Пасхи в Усадьбе Гусятникоff

Накануне Пасхи, самого светлого праздника в году, шеф-кондитер нашего ресторана постарался на славу. Иван Доможилов творчески подошёл к приготовлению пасхальных сладостей, но и традиции сохранил: основой для создания яств тали традиционные рецепты. Гостей усадьбы приглашаем попробовать творожные пасхи с вареньем, шоколадной начинкой, цукатами. Куличи, празднично оформленные, тоже в ассортименте – найдётся угощение для всех.

Пасхальные кушанья освещены в соответствии с канонами. Принимаем заказы на крашенки, нежнейшие пасхи и роскошные куличи. Заказать вкусности можно будет до 30 апреля включительно.

Первого мая для посетителей будет подготовлены праздничное застолье и развлекательная программа. Торжественный пир организует Николай Кондрашин, главный повар Гусятникоff. К светлому празднику Пасхи создано специальное меню. В него войдут блюда, которые приготовлены по рецептам известной на всю Россию Елены Молоховец. Её поваренная книга была настольной для благородных домохозяек девятнадцатого столетия. Среди новинок: печень домашней птицы с пикантным соусом, жаркое с черносливом, винегреты на любой вкус, эскалопы в вишнёвом соусе. Пасхальные десерты от Ивана Доможилова станут украшением стола. Кондитерских дел мастер к Светлому Воскресению создал черничные клёцки с шоколадом и пасхальные яйца из шоколада, которые подаются с ананасовым соусом, муссом или сорбе из манго.

На праздничной недели гостей ждут подарки – фирменная настойка, кулич и крашеные яйца.

Развлекательная программа в Пасху:

  • Приём гостей, аквагрим для самых юных посетителей, праздничный бранч – 13.00.
  • Уроки мастерства: роспись яиц и оформление куличей – 14.00.
  • Вера Шмыкова представляет: сказка к Светлому Воскресению – 15.00.

Развлечения, угощение и игры на открытой площадке (внутренний двор усадьбы):

  • праздничное застолье с вкуснейшими пасхальными блюдами;
  • забавы, потешки, танцы, хороводы, традиционные игры от этнографического ансамбля – 16.00.
  • Вечерний концерт в Парадном зале. Самые лучшие композиции в исполнении непревзойдённого шеф-вокалиста усадьбы Гусятникоff Бориса Блюмкина и замечательного барда Виктора Пеленягрэ.

Адрес: улица А. Солженицына, дом №2А