alt
Московская область (Долгопрудный г.о. ) Схема проезда
г. Долгопрудный, Первомайская 9/4 На карте
 
Стоимость на человека: от 700 руб.

Залы и площадки заведения Теория Кухня&Бар

ПРОСМОТРОВ: 175
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
Депозит на закрытие: 300000 руб.
  • 70 чел.
  • 100 чел.
  • 50 чел.
  • 252 (м2)

Описание заведения Теория Кухня&Бар

Ресторан Теория Кухня & Bar – уникальное место, которое находится всего в двух шагах от главного корпуса Физтеха в Долгопрудном. В основе концепции ресторана формат венчурных кафе в Америке и Европе, где успешные бизнес-идеи рождаются за чашкой хорошего кофе в неформальной обстановке.

«Теория» объединяет кулинарные традиции стран Южной и Юго-Восточной Азии. Меню ресторана сочетает в себе самые интересные блюда паназиатской кухни в авторском исполнении шеф-повара Алексея Саввина, настоящего виртуоза и кулинарного импровизатора. Привычные блюда европейской кухни, гриль, пиццу и бургеры вы также найдете в меню. В "Теории" по-деревенски вкусные завтраки и специальное предложение для детей.

Впрочем, Теория Кухня & Bar – это место, где можно не только вкусно поесть, но и провести бизнес-встречу, сходить на мастер-класс с детьми, посетить дегустацию вина или научный семинар. Уютная атмосфера лофта, отличный сервис, кофе и быстрый Wi-Fi располагают к жарким спорам и научным открытиям. Следите за нашими анонсами и приходите в гости!



Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?