Plov project

Получи лучшее предложение

Информация:

2500 p

Залы от 100 до 120 чел.

120 / 100

Контакты:

телефон:

сайт:

округ: ЦАО, Тверской

адрес:

О заведении

PLOV project – это флагманский ресторан легендарной сибирской сети.

Расположившись в самом центре столицы – на пересечении Садового кольца и Малой Дмитровки – ресторан поражает своими масштабами: 2 этажа, почти 1000 квадратных метров, 200 посадок и внушительная веранда. Меню удивляет разнообразием блюд, и сочетает в себе хиты кухонь со всего мира. В ресторане представлен самый большой выбор авторских пловов в столице. Вариации любимого блюда восхищают своей простотой и оригинальностью: покеплов, Vegans Love, плов с морепродуктами и классический, знакомый с детства самаркандский.  В ресторан Plov project гости приходят не только за вкусной едой, доступными ценами, но и за особой, ни с чем не сравнимой атмосферой, основой которой является принцип работы: «Ценность от посещения ресторана должна быть выше цен в меню». Гость уходит из Plov project счастливым, к этому стремится вся команда.

КОМАнДА:

Ресторан Plov Project стал флагманским проектом People4People Rrestaurant Group и ресторатора Евгения Онегина, автора самых посещаемых ресторанов Екатеринбурга и Тюмени (Plov Project, РЫБАLOVE). Яркие интерьеры проекта разработаны ресторатором и автором концепции.  Кухней заправляет шеф-повар Виталий Филиппов (ERWIN. Река. Море. Океан, КрабыКутабы), винная карта составлена Владой Лесниченко, а за барную карту отвечает Илья Медведев («Никуда не Едем»).

БЕСПЛАТНЫЙ ПАРКИНГ:

Для удобства гостей в ресторане есть собственный теплый паркинг. Для того, чтобы вам поставить свой автомобиль, необходимо заранее забронировать место, а затем «следовать за белым кроликом…»

Выбор зала

вместимость банкет:
120 гостей

Первый этаж
Веранда

Акции и спецпредложения

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Plov project

Возможно вам понравится