Кусочки

Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности

Получи лучшее предложение

Информация:

2000 p

Залы до 70 чел.

70

Контакты:

телефон:

округ: ЮАО, Даниловский

адрес:

Шаболовская

О заведении

Концептуальное квест-кафе на Шаболовке. Это место, в котором каждый гость вовлечен в интерактивную историю-игру. Идею заведения реализовал ресторатор Максим Горячев, он же придумал меню и работает в «Кусочках» шеф-поваром.

Пространство кафе поделено на несколько зон, в каждой отыгрывается своя история. Гость может выбрать любой из «кусочков»: «тюрьму», «театр», «госпиталь», «Кремль» или «квартиру». Оформление каждой зоны соответствующее. Например, «тюрьма» располагается в железных клетках, а «госпиталь» — в зале с белыми обшарпанными стенами, где каждый диван напоминает больничную койку. Персонал тоже продолжает идею: по «Кусочкам» разгуливают «полицейские», «доктора», «домохозяйки» в бигуди и халатах. Каждый официант здесь прошел специальные актерские курсы. Гостям заведения тоже предлагают облачиться в костюмы.

Еще одним фактором погружения в атмосферу той или иной истории здесь становится еда. Блюдам европейской и русской кухни в «Кусочках» стараются придать максимально необычный облик. Например, тартары подают на лопате, стейк рибай — на виселице с операционными ножницами, а борщ — в капусте. Меню обширное и во многом изысканное: скажем, в оливье используется дикий лосось собственного посола, а домашнюю колбасу готовит Максим Горячев по своему фирменному рецепту. Из десертов — желе «глинтвейн», наполеон с сезонными вкусами и мороженое собственного производства.

Коктейльная карта удивляет названиями: «Какого маракуйя», «Ямайский борщ», «Неудовлетворенная домохозяйка». Есть в меню и большое разнообразие вин, и необычные виды чая (например, с сосновыми почками).

Кафе «Кусочки» регулярно устраивает разнообразные акции, а тем, кто стал участником «клуба друзей» заведения, доступны бесплатные дегустации новых блюд и коктейлей.

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Кусочки

Возможно вам понравится