Новости Borodino Hotel
16 Июня 2017
Красивая церемония регистрации брака в Московском отеле «Бородино»

Свадьба – событие, которое призвано оставить в душе молодоженов неизгладимый след. И официальная церемония ЗАГСа, с его заученными речами, другими парами, томящимися в очереди на регистрацию, и заезженный интерьер с красной ковровой дорожкой и люстрами – романтике и свежести впечатлений не способствуют. Прибавить к этому еще знаменитые московские пробки и потерянных по дороге от ЗАГСа до ресторана половины гостей, нервов и сил, – становится и вовсе грустно.

Вот, что точно придаст свадьбе шика и стиля, так это выездная церемония на открытой площадке отеля или ресторана, на свежем воздухе, в окружении природных красот.

В этом плане Московский отель Бородино – идеальное решение. Ведь здесь есть все, чтобы с комфортом провести выездную регистрацию.

  • Обширный номерной фонд отеля позволит разместить иногородних гостей свадебного торжества.
  • 2 автономные площадки для выездной свадебной церемонии: атриум 5-го этажа, роскошный и просторный, предназначен для свадеб с большим количеством приглашенных. И открытая летняя веранда – для выездных регистраций небольших свадеб.
  • Опытный персональный менеджер отеля «Бородино» возьмет ваш праздник под свое профессиональное крыло и проследит за воплощением свадебной мечты в реальность.

Создайте свою свадьбу мечты вместе с отелем «Бородино»!