alt
Кутузовский проспект, д. 2/1, стр. 5 На карте
 
Стоимость на человека: от 4000 руб.

Залы и площадки заведения Солюкс Клаб

ПРОСМОТРОВ: 126
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 136 чел.
Терасса
  • 60 чел.
VIP 1
  • 14 чел.
VIP 2
  • 14 чел.
VIP круглый стол
  • 12 чел.

Описание заведения Солюкс Клаб

«Soluxe Club» - оправданная роскошь, воплощенная в прекрасной кухне, обслуживании, которое вызывает ассоциации с королевским приемом и интерьером, в котором каждый почувствует себя самым дорогим гостем.

В ресторане «Soluxe Club» воплотились характерные особенности известных мегаполисов мира. Нью-Йорк отдал ресторану частицу своей динамики и энергии, Лондон – аристократический шик, Дубай – лоск и следование стилю, Гонконг – колорит Азии. Этот космополитичный ресторан впитал в себя все лучшее, чтобы приумножить и передать это с любовью своим посетителям.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?