Залы и площадки заведения Belorusskiy Конгресс центр

ПРОСМОТРОВ: 875
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Атриум
  • 400 чел.
  • 600 чел.
  • 800 (м2)
Конференц-зал "МЕЖДУНАРОДНЫЙ"
  • 300 чел.
КИНО-КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ "БОЛЬШОЙ"
  • 500 чел.
ТРЕНИНГ ЗАЛЫ(более 50 помещений)
  • 100 чел.

Описание заведения Belorusskiy Конгресс центр

Конгресс-центр Международного университета в Москве "БЕЛОРУССКИЙ" - это современная многопрофильная площадка для проведения мероприятий любого формата - от небольших семинаров для тесной компании до масштабный деловых форумов и модных показов.
 
Конгресс-центр располагает превосходным зданием в центре Москвы с охраняемой парковкой и высокопрофессиональной командой, которая поможет вам с выбором зала и организацией вашего мероприятия.

Атриум - это визитная карточка конгресс-центра. Огромное открытое пространство под стеклянным сводом завораживает и запоминается своей красотой и гармоничностью. Атриум идеально подходит для праздничных мероприятий, концертов, выставок, презентаций, деловых форумов и модных показов. Для специальных гостей Вашего мероприятия имеется возможность организовать VIP зону на балконе второго этажа с видом на сцену, отдельным входом, обслуживанием и персональным лифтом
Площадь 800 м2
вместимость банкет 400 / фуршет 600
отдельный VIP зал на 15 чел

Профессиональные обзоры экспертов
Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с конференц-залами?