alt
Московская область (Пушкинский р-н ) Схема проезда
г. Пушкино, Ярославское ш., дом 1а На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Старый замок

ПРОСМОТРОВ: 105
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Центральный зал
  • 90 чел.
  • 150 чел.
Каминный зал
  • 45 чел.
  • 90 чел.
Синий зал
  • 14 чел.
VIP-зал
  • 14 чел.
Зал «Кафе»
  • 25 чел.
  • 50 чел.
  • 60 (м2)

Описание заведения Старый замок

«Старый Замок» – это ресторанный комплекс с атмосферой Средневековья и настоящего рыцарства.

Комплекс включает в себя семь обособленных залов, уникальных по своей функциональности: торжественные банкетные залы, где комфортно разместятся до 90 человек одновременно, уединенные залы для романтического ужина или деловой встречи, просторная детская комната с множеством развлечений и аттракционов, а также настоящий боулинг-зал с четырьмя дорожками!

В «Старом Замке» созданы все условия для проведения встреч и мероприятий любого формата – от дней рождения и свадеб до деловых ужинов и корпоративных праздников.

Кухня в стиле фьюжн со специальными авторскими блюдами от шефа, достойный выбор крепких алкогольных напитков, уверенная винная карта, а также специальное детское меню позволят найти что-то по душе самому взыскательному гостю любого возраста.

«Старый Замок», как и полагается средневековому сооружению, полон тайн и загадок. В любой момент здесь можно встретить хозяина – доблестного рыцаря Альфреда, который расскажет историю о взятии крепости или о спасении прекрасной принцессы от кровожадного дракона. Самый голодный гость даже может попросить Альфреда приготовить специальное блюдо «Ребрышки дракона», а самый смелый – фирменный коктейль «Посвящение в рыцари».

Кроме того, каждый понедельник в «Старом Замке» действует акция «второе блюдо в подарок», каждую пятницу и субботу играет живая музыка, а в будние дни с 12:00 до 18:00 любой студент при предъявлении студенческого билета сможет сыграть в боулинг с 50%-ной скидкой.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?