Стоимость на человека: от 2000 руб.
Условия закрытия

ЗАВЕДЕНИЕ ЗАКРЫТО

Залы и площадки заведения Хоум бар

ПРОСМОТРОВ: 73
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 100 чел.

Описание заведения Хоум бар

Мерцание огня в камине, приглушенный свет, слегка состаренная мебель, рамки с фотографиями на стенах, потрепанный плюшевый медведь и ненавязчивые звуки музыки – добро пожаловать в ресторан «Хоум Бар» на Кутузовском!

Сетевой ресторан «Хоум Бар» в Москве окутывает гостя теплом и уютом, как только тот переступает порог, даря ему возможность почувствовать себя комфортно и защищено, словно он находится в семейном кругу.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с баром?