Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Рибамбель

ПРОСМОТРОВ: 103
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Каминный зал
  • 14 чел.
Общий зал первого этажа
  • 50 чел.
Банкетный зал
  • 35 чел.
общий зал второго этажа
  • 44 чел.
Кондитерская зона
  • 20 чел.
Веранда
  • 27 чел.

Описание заведения Рибамбель

«Рибамбель» – это не просто детское кафе в Москве, это концептуальный ресторан и гастрономическое кафе для детей и взрослых. В детском кафе и ресторане «Рибамбель» вы можете отведать легкие, вкусные и здоровые блюда мировой кулинарии, искусно приготовленные молодым, но при этом невероятно креативным шеф-поваром Михаилом Кукленко. Для приготовления блюд в нашем детском ресторане в Москве используются только самые свежие продукты по сезону – ведь только так возможно достичь в блюдах не только великолепия вкусовых ощущений, но и сохранить важнейшие витамины и добиться максимальной пользы. У нас вы можете провести любое семейное торжество – от незабываемого детского Дня Рождения или праздника в кафе до такого милого события, как BabyShower.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?