Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Чайхана Lounge

ПРОСМОТРОВ: 101
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 300 чел.
  • 400 чел.

Описание заведения Чайхана Lounge

 Чайхана Lounge - это современный формат комфортных relax-cafe, объединенных идеей сочетания вкусной узбекской и восточной кухни, расслабляющей, обволакивающей атмосферой приятного общения.

 

Богатство разнообразных фактур и предметов интерьера, аутентичные ткани и старинный декор, привезенные из сердца востока, создают уютную среду для ценителей культуры восточного гостеприимства.

 

Лучшие мастера кулинарного искусства ежедневно готовят вкусные блюда из продуктов, привезенных из солнечного Узбекистана.

 

Многообразие настоящих кальянных шедевров и lounge музыки не оставят ни одного гостя равнодушным.

 

Чайхана Lounge создана для истинных ценителей качественного отдыха и приятного общения.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?