alt
42 км МКАД, внутр. сторона, вл. 4, стр.1 На карте
 
Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения BoniMariA

ПРОСМОТРОВ: 365
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Большой зал
  • 250 чел.
  • 500 чел.
  • 300 (м2)
Малый зал
  • 80 чел.
  • 150 чел.
  • 100 (м2)
Летняя веранда
  • 100 чел.
  • 250 (м2)

Описание заведения BoniMariA

Ресторан «БониМариЯ» - это великолепное место для проведения банкетов, фуршетов, свадебных и юбилейных торжеств, корпоративных мероприятий и детских праздников. История нашего ресторана насчитывает не один десяток лет, поэтому мы являемся настоящими профессионалами своего дела.

Ресторан «БониМариЯ» расположился в одном из самых живописных мест парковой зоны района Теплый Стан, между Ленинским и Профсоюзным проспектом.

Двухэтажный комплекс располагается на огороженной территории с вместительной охраняемой бесплатной парковкой. На территории ресторана Вам откроется вид на потрясающий парковый пейзаж, фонтан и цветочные клумбы.

На выбор гостей предлагаются два зала различной вместимости для проведения Вашего торжества. На первом этаже располагается «Большой зал», который сможет поместить одновременно до трехсот человек. Этажом выше – «Малый зал», рассчитанный на 80-100 персон.
На Ваше торжественное мероприятие разрешается приносить без ограничений алкогольные, безалкогольные напитки и фрукты !
У нас нет пробкового сбора и аренды зала ! Ресторан «БониМариЯ» дарит молодоженам в подарок каравай и свадебный торт!

 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с Банкетными залами?