alt
Пресненская наб. д. 4, стр. 1., Бизнес центр Москва Сити, башня «Эволюция» На карте
 
Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Тапас Марбелья

ПРОСМОТРОВ: 113
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 150 чел.
  • 200 чел.

Описание заведения Тапас Марбелья

О нашем Испанском ресторане Тапас Марбелья можно рассказывать бесконечно и, тем не менее, как гласит одна поговорка  – «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Мы работаем над своей прекрасной репутацией и стараемся предоставить Вам лучший сервис, чтобы клиентам было максимально комфортно. Мы хотим поделиться с Вами вековой кулинарной историей такой прекраснейшей страны, как Испания. Особо захватывающей такая история получается на наших мастер-классах. Обычно это происходит прямо в зале ресторана. Представьте, что на Ваших глазах шеф-повар готовит блюдо по Вашей собственной заявке. Возможно, какой-либо наш гость вспомнит свое путешествие по улочкам Марбельи и непременно рассказывает о том, какое удивительное блюдо ему довелось попробовать в одном из баров. Не стоит переживать, что его нет в меню. Наши искусные мастера, конечно же, тоже о нем знают и непременно займутся приготовлением.

Уникальные испанские блюда и настоящие мастер-классы на глазах посетителей делают наше заведение действительно необычным.  Таких в столице очень мало, а это значит, что истинный ценитель испанской кухни просто обязан приехать  сюда и отведать хотя бы несколько тапасов.

Мы с удовольствием ждем Вас в нашем ресторане и обязательно окажем Вам самый радушный прием. Вы не пожалеете о том, что посетили наше замечательное заведение!

 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?