К списку новостей заведения "Villa della Pasta"
Москва, ЦАО

Собирая ракушки: сезон мидий в Villa Pasta на Дмитровке

Итальянская Villa Pasta на Дмитровке одной из первых открывает сезон мидий, который по традиции продлится в Европе с июня по февраль. Ощутить солоноватый вкус моря в самом центре Москвы можно уже сейчас - до конца месяца в меню бренд-шефа Владимира Хохлова и шефа Кирилла Рубанова без малого десять рецептов мидий в традиционных и неожиданных сочетаниях.

Мидийные сюжеты увлекательны и многообразны. От классического соуса «Маринара» на белом вине с томатами и петрушкой до ароматного сливочно-трюфельного. От смелой версии «Карбонары» с беконом, желтком и пармезаном до нежных и сладких мидий с грушей и пармезаном. Традиционные итальянские вкусы в сезонном меню продемонстрируют мидии в остром соусе «Арабьятта», кедрово-базиликовом «Песто» и пикантном «Путанеска» с анчоусами, каперсами, оливками и солеными огурцами. А густой сливочно-пряный «Блю чиз» - универсальный выбор в любой ситуации. С вином, пивом или просто так, с мечтами об отпуске и о море.

  • Арабьятта 

острый томатный соус, лук, чеснок, перец чили, базилик

  • Блю чиз 

сливки, голубой сыр

  • Песто 

базилик, оливковое масло, чеснок, кедровый орех, пармезан

  • Маринара 

белое вино, томаты, петрушка

  • Карбонара 

желток, бекон, пармезан, сливки

  • Груша и пармезан

сливки, пармезан, груша

  • Путанеска 

томатный соус, анчоусы, каперсы, оливки, соленые огурцы

  • Сливки и трюфель 

сливки, трюфельное масло, белое вино

300 г – 660 р.

Ждем в гости
Villa della Pasta
Другие новости
Подписаться на новости
Интерьер/Залы

Банкетная служба ресторана "Villa della Pasta" для проведения ваших событий предлагает на выбор 2 зал(а).



Каминный зал

Вместимость:

0 кв.м.

30

35

12


Основной зал

Вместимость:

0 кв.м.

120

150

0



ЕЩЕ

Все залы

4banket.ru в социальных сетях:

to-top