Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Чентрале

ПРОСМОТРОВ: 80
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 162 чел.
Летняя веранда
  • 58 чел.

Описание заведения Чентрале

Итальянская пиццерия «Чентрале» на Кутузовском проспекте – это истинный рай для детей.

Ведь для них в выходные дни тут устраиваются специальные шоу-программы. Дети и их родители просто в восторге от шикарного ресторана с панорамным видом на город, настоящей дровяной печью для приготовления пиццы и веселыми аниматорами на детской площадке. А чего стоят легкие итальянские блюда в «Чентрале»? Восхитительный торт с добавлением йогурта, сливок, меда или ягод – это шедевр от бренд-кондитера, который непременно стоит заказать на день рождения. А можно устроить праздник с детскими пиццами, не опасаясь за здоровье малышей. Ведь все блюда для самых маленьких посетителей тут готовятся из качественных продуктов. 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?