Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Лето Караоке клуб

ПРОСМОТРОВ: 175
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Главный зал
  • 50 чел.
Малый зал
  • 25 чел.
VIP-зал
  • 15 чел.

Описание заведения Лето Караоке клуб

В караоке-баре «Лето» на Рязанском проспекте, мы постарались сделать всё, чтобы гости почувствовали себя комфортно, а душа потребовала песни . В распоряжении наших гостей, два уютных общих зала:
  Главный зал -9 столов
  Малый зал - 4 стола

Так же, для любителей уединенного отдыха - шесть  VIP - кабинетов,  готовых принять компании  до 30 человек.

Наш караоке-клуб «Лето» предложит Вам отведать блюда европейской  кухни, а бар приятно удивит своим разнообразием — широкий ассортимент алкоголя известных мировых брендов, эксклюзивные авторские коктейли, большой выбор прохладительных напитков и всё это, по очень  приятным ценам.

Среди караоке-баров Москвы «Лето» выгодно выделяется тем, что учитывает интересы разных людей. Качественный отдых обеспечен и самым светским особам, и людям, не нуждающимся в многочисленной группе поддержки. Персонал нашего клуба, фанаты своего дела, всегда с радостью помогут Вам, как в подборе, так и в исполнение композиции.

Корпоративные вечеринки, частные вечеринки, юбилеи, свадьбы – все мероприятия караоке – клуб  “Лето” проводит на высшем уровне с максимальной отдачей и восторженными отзывами гостей.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с караоке клубами?