Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Кобзарь кафе

ПРОСМОТРОВ: 96
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Большой зал
  • 80 чел.
Малый зал
  • 40 чел.

Описание заведения Кобзарь кафе

Кафе "Кобзарь"  очень удобно расположено, к нам легко и быстро добраться от станции метро "Рязанский проспект". Два зала - на 80 и 40   мест, каждый из которых оформлен в Украинском стиле, Украинско-Русская кухня, которая придется по вкусу всем.
Наши двери открыты для каждого - от студентов, забежавших выпить чашечку кофе, до бизнесменов,ищущих уединенное и тихое место для деловых переговоров или вкусного обеда, от туристов - любителей традиционной украинской кухни, до влюбленной пары, желающей поужинать в романтической обстановке. Профессиональные музыканты весь вечер будут петь для Вас самые любимые песни, а если Вы хотите проявить свой талант в искусстве пения, милости просим на сцену, публика оценит Вас по достоинству!
В большом светлом зале настоящая живая музыка!!!
В темном диско-зале будет самая зажигательная,самая лучшая дискотека!

Кроме того, приглашаем Вас провести у нас корпоративные вечеринки, фуршеты, свадебные и юбилейные торжества, детские праздники.

Корпоративная вечеринка - это праздник для любой организации или коллектива, это прекрасная возможность сделать сотрудников Вашей компании ближе, узнать о них больше интересного, найти в коллективе верных друзей и соратников.

Мы поможем Вам провести праздник весело, интересно, с конкурсами и хорошей живой музыкой.

В кафе "Кобзарь" есть все, что нужно, чтобы Вы остались довольны!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?