Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Куршевель

ПРОСМОТРОВ: 119
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Общий зал
  • 70 чел.
VIP зал
  • 10 чел.
VIP зал
  • 15 чел.
VIP зал
  • 20 чел.

Описание заведения Куршевель

Изысканный ресторан «Куршавель», являющийся представителем группы холдингов ресторанного бизнеса Novikov Group и Ginza Project, расположился в самом оживленном для заведений общепита месте – на Кузнецком мосту, однако с первых же дней открытия выиграл конкурентную борьбу и занял почетное место среди лучших проектов города. Секрет столь оглушительного успеха одновременно прост и сложен – стремясь выразить концепцию неторопливого европейского отдыха, владельцы смогли создать здесь чарующую и притягательную атмосферу, которая настраивает на расслабление и позитивное настроение. Во многом этому способствует тщательно продуманный интерьер а-ля альпийское шале – деревянная мебель ручной работы, мягкие диваны с обивкой пастельных тонов, расшитые вручную подушки и приглушенное освещение изящных светильников. Особого внимания заслуживают небольшие, но важные детали оформления, помогающие собрать общую мозаику – старые коньки, яркая барная стойка с декорацией в виде лыж и оригинальные нео-лампы. Достойно завершают представление гостеприимного дома в Альпах теплые пледы, уютные кресла и книги любимых авторов на полках.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?