Стоимость на человека: от 1800 руб.

Залы и площадки заведения Vogue cafe

ПРОСМОТРОВ: 114
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Зона ресторана
  • 60 чел.
Зона кафе
  • 40 чел.
Малый зал
  • 10 чел.
Веранда
  • 16 чел.

Описание заведения Vogue cafe

Ресторан VOGUE Café – любимец модной столичной публики, однажды летом украсивший гудящий пробками перекресток Неглинной и Кузнецкого Моста. Точка, в которой сходится все: гастрономическая радость, легкость бытия и неизбежность встречи. Звезды светят всем! Все гости ресторана – звезды! Сюда тянет. Если завтракать, то до вечера. Если полдничать, то до утра. Смотреть фотографии, сверять тенденции. Модные сюжеты, модные люди — сегодня одни, завтра другие. Мода ветрена, но она единственное, что никогда не выходит из моды. VOGUE Café – это история о моде, история сегодняшняя, абсолютно современная. Доминанта интерьера – огромные лампы и фотографии, а также стулья разных цветов и размеров. Главная идея автора интерьера, британки Энн Бойд – «свой сюжет каждый придумает сам». «Простая» кухня от Юрия Рожкова вовсе не так проста. Его закон: «когда исходный продукт хорош и свеж, а повар талантлив и смел, даже самый банальный салат оливье становится шедевром». Ресторан ждет гостей на завтрак, на обед и на полдник с бутербродами, сэндвичами и свежей выпечкой, и, конечно, на изысканный ужин. Ресторан открылся 15 июля 2003 года.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?