Залы и площадки заведения MOD Expo Синдика

ПРОСМОТРОВ: 192
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Большой зал
Депозит на закрытие: 200000 руб.
  • 200 чел.
  • 400 чел.
  • 1000 чел.
  • 1600 (м2)
Открытая асфальтированная площадка
Стоимость аренды - договорная
  • 30000 (м2)

Описание заведения MOD Expo Синдика

На территории обновлённого торгово-выставочного комплекса Синдика, известного жителям столицы с 1996 года, мы организовали новую площадку для проведения мероприятий, таких как выставки, конференции, тренинги, мастер-классы.

Что это: наша площадка находится в окружении кластера бизнесов из сферы строительства, отделки, ремонта, а также автомобильной тематики. Наличие большой асфальтированной площадки непосредственно перед торгово-выставочным комплексом особенно выгодно для проведения мероприятий под открытым небом (например, демонстрации внедорожных качеств новинок автопрома или проведение выставки кранов). Сама же event-площадка внутри комплекса позволяет гибко зонировать необходимые площади в зависимости от мероприятия. Суммарная площадь экспо зоны составляет 1600 кв.м.

Где это: мы находимся на 65 км МКАД (внешняя сторона) на первой линии. К нам организованы регулярные шаттлы от ближайших метро Строгино, Мякинино, Тушинская, Щукинская. На территории комплекса есть огромная наземная и подземная парковка. Расстояние до ближайшей станции метро - 10 минут пешком.


Какие преимущества:  Площадка имеет выход на балкон для гостей, а также специальную зону для кейтеринга и мобильных гардеробов. Огромная асфальтированная площадка непосредственно перед входом позволяет организовать сложные мероприятия, как под открытым небом, так и в закрытом пространстве. Наши просторные помещения удобно использовать для съёмки клипов, роликов и кино. Возможности ТВСК Синдика позволяют организовать продажу продукции совместно с проводимой выставкой.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с выставочными залами и площадками?