К списку новостей заведения "Комбинат"
Москва, ЦАО

Постное меню в ресторане «Комбинат»

Для тех, кто ближайшие семь недель планирует соблюдать Великий пост, команда ресторана «Комбинат» разработала специальное меню. Шеф-повар Павел Горбачев считает, что самоограничение в любом случае должно быть вкусным и сбалансированным, а блюда без продуктов животного происхождения могут выглядеть не менее эффектно.

С 11 марта по 27 апреля в меню для постящихся тартар из соленых груздей (540р), икра из печеных в хоспере баклажан (370р), большой зеленый салат с ростками сои и ореховым соусом (520р), оливье с белыми грибами (430р) и суп-пюре из брокколи (370р). Среди самых интересных и необычных позиций — севиче из тыквы с острым попкорном (390р) и стейк из капусты с мисо соусом (420р). На десерт предложат чиа пудинг (420р), медовый хворост с кунжутом (290р) или яблочно-грушевый штрудель (420р). Не забыли и про напитки — ягодный чай с розмарином, с черной смородиной, лавандой и тимьяном или  крыжовником.

Адрес:

УЛ.ТИМУРА ФРУНЗЕ,11 СТР.13
пн-пт 8-24, сб 10-24, вс 12-24
+7(495) 227 11 13

Ждем в гости
Комбинат
Другие новости
Подписаться на новости
Интерьер/Залы

Банкетная служба ресторана "Комбинат" для проведения ваших событий предлагает на выбор 2 зал(а).



Второй этаж

Вместимость:

0 кв.м.

130

250

0


Весь ресторан

Вместимость:

500 кв.м.

180

300

0



ЕЩЕ

Все залы

4banket.ru в социальных сетях:

to-top