Банкетная служба "Рыба Мечты" для проведения ваших событий предлагает на выбор 2 зал(а).
Название зала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|
VIP зал | 12 | 0 | 0 | 20 |
Основной зал | 200 | 300 | 150 | 600 |
У этого нового статусного столичного ресторана есть ряд «фишек», не позволяющих его спутать ни с каким другим рыбным заведением сервиса общепита.
Построенное в конце позапрошлого столетия по спецзаказу «водочного короля» Петра Смирнова, оно сегодня имеет статус объекта культурного наследия регионального значения, отреставрировано и находится под охраной Московского правительства.
В интерьере исторического здания сохранены старинные кирпичные своды, кованые индустриальные элементы, витражи ручной работы. Всю эту естественную красоту, органично вписывающуюся в модный стиль лофт, дизайнеры ресторана дополнили расписными арками – графика с изображением рыб, присутствующими в меню. Часть потенциальных хитов рыбного меню плещется в больших аквариумах – крабы, рыбы, лангустины. Можно выбрать морского обитателя по своему вкусу и вскоре он окажется на вашей тарелке.
Справка: шеф-повар ресторана «Рыба Мечты» - Андрей Федосеев, молодой и амбициозный новатор рыбной кухни, обладающий долей хорошего перфекционизма. За плечами Андрея технический ВУЗ, ряд успешных ресторанных проектов в Москве и Смоленске, 4 года оттачивания «рыбного мастерства» во Владивостоке, профессиональные стажировки в известных ресторанах Европы. В результате был выработан собственный кулинарный почерк, для которого характерны свежесть эксперимента, пристальное внимание к смешиванию и взаимодействию ингредиентов. Это позволяет классическим рецептам звучать по-новому.
Секрет от шефа: - добавьте чуть-чуть трюфельного масла к буррате, оставьте на сутки и вы получите абсолютно другой вкус этого итальянского сыра. Подавайте с ним четыре вида томатов под базиликовым маслом и икрой из бальзамико;
- тающий во рту палтус достигается особым, японским способом приготовления - «saiko miso tsuke», в результате которого получается карамелизированная консистенция рыбы. Бобовый соус миро, входящий в рецепт, забирает из палтуса излишнюю влагу, а сакэ и ширин обогащают его вкус.
Андрей Федосеев предпочитает иметь дело только с натуральными продуктами, строго контролируя качество морепродуктов и свежесть рыбы. У ресторана налажены прямые их поставки с Дальнего Востока.
Кроме этого! В распоряжении посетителей ресторана, организаторов банкетов и фуршетов:
- престижное расположение в центре Москвы;
- подземная бесплатная парковка с услугой «валет-паркинг»;
- общая площадь ресторана – 633 кв.м;
- два отдельных входа/выхода со стойкой рецепшен и гардеробом;
- каждую пятницу и субботу – вечерняя музыкальная программа, живой звук;
- VIP-зал с камином на 10 персон;
- две плазменные стены (3х3 м) и 15 плазменных экранов;
- сцена для выступлений, оснащённая профессиональным звуковым и световым оборудованием;
- возможность установить автомобиль перед центральным входом в ресторан (в рекламных целях).
Пожалуйста оцените качество данного места по основным критериям, после чего сможете оставить свой отзыв или комментарий
! Внимание
Все отзывы и комментарии проходят тщательную модерацию.
Не допускается
наличие нецензурных выражений,
а также оставленных ссылок на другие Интернет сайты.
После прохождения проверки Вашего отзыва, на указанные Вами e-mail
вы получите письмо о
публикации с ссылкой на страницу с Вашим отзывом