К списку новостей заведения "Ухват"
Москва, ЦАО

6 февраля гастрономический ужин в Ухвате

Могут ли удивить гурманов масло и молоко?

Конечно, если приготовлены они в настоящих печах профессиональными шеф-поварами.

6-ого февраля в Uhvate виртуозы русской кухни Виктор Белей и Максим Рыбаков исполнят в четыре руки сет-меню вкуснейшего гастрономического ужина:

- Капустное масло с чёрной солью - к хлебу из печи;
- Топлёное молоко двойного томления из печи (Белей);
- Хурма, вяленая утка, козий сыр (Рыбаков);
- Мозаика из рыб с пряжёным картофелем и огурцом (Рыбаков);
- Картофель, жаренный с грибами (Белей);
- Караси, печённые в сметане с пшённой кашей и жареным луком (Рыбаков);
- Утка с мочёными яблоками, брусникой и полбяной кашей (Белей);
- Печёное яблоко сорбет /топленое молоко /карамельные орехи (Рыбаков).

Стоимость гастроужина 3500 рублей. 

Начало в 20:00.

Обязательно бронируйте места заранее по телефону 89771255177

Приходите в Uhvat! UHVATите вкус жизни!

Ждем в гости
Ухват
Другие новости
Подписаться на новости
Интерьер/Залы

Банкетная служба ресторана "Ухват" для проведения ваших событий предлагает на выбор 1 зал(а).



Основной зал

Вместимость:

350 кв.м.

170

300

0



ЕЩЕ

Все залы

4banket.ru в социальных сетях:

to-top