Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Seiji

ПРОСМОТРОВ: 156
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Бар
  • 15 чел.
Первый этаж
  • 40 чел.
Второй этаж
  • 16 чел.

Описание заведения Seiji

Ресторан японской кухни «Сейджи» открылся в Москве в 2004 году, а уже через год он вошел в рейтинг лучших ресторанов мира, который специально для журнала «Robb Report» составил эксперт гида «Мишлен» Джулио Фреди. За несколько лет нам удалось убедить гостей в том, что японская кухня гораздо разнообразнее, чем известный многим короткий перечень суши и роллов. Ресторан японской кухни «Сейджи» стремится опровергнуть сложившиеся стереотипы о японской гастрономии: наше меню составлено из множества блюд, привычных для Японии, но мало знакомых в России. Меню «Сейджи» — это увлекательный кулинарный путеводитель по стране, которая подарила миру уникальную гастрономическую культуру.

Два раза в неделю самолетом к нам доставляют свежую рыбу, морепродукты и остальные ингредиенты, без которых невозможно создать подлинное японское меню. Ведь аутентичные японские блюда можно приготовить только из качественных японских продуктов.

Мы гордимся тем, что уже восемь лет с нами работает команда лучших японских поваров под руководством Сейджи Кусано. Почти тридцать лет он распространяет японские кулинарные традиции по всему миру, открыв к настоящему моменту несколько ресторанов, расположенных в Европе, Канаде и Японии. Но только в Москве появился ресторан, который он назвал своим именем. 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?