Клюшка

Получи лучшее предложение

Информация:

3000 p

Залы от 100 до 400 чел.

400 / 150 / 100

Контакты:

телефон:

сайт:

округ: Красногорский р-н

адрес:

О заведении

Ginza Project открывает новую страницу в жизни одного из самых престижных загородных комплексов -  «Москоу Кантри Клаб» в Нахабино, известного своей принадлежностью к дипломатическому корпусу, а именно ГлавУпДК при МИД России.

Первым делом Ginza Project  обновляет гольф-ресторан  - открытие нового заведения под названием «Клюшка» состоялось 2 июня. Также в планах Ginza Project в Нахабино  - обновление  пляжа, открытие кафе у воды с зоной барбекю и установка шатров для больших праздников на свежем воздухе.

Первый проект Ginza Project в «Москоу Кантри Клаб» - ресторан «Клюшка»  - расположен рядом с гольф-клубом, что дополняет атмосферу и эстетику места.  Ресторан похож на уютный загородный дом   -  панорамные окна с видом на  поле для гольфа и лес, камин с живым огнем, натуральные материалы в отделке, ковры, дачные цветы и большие люстры-свечи. 

Дополнительное настроение месту будут создавать регулярные музыкальные программы в пятничные и субботние вечера с живыми выступлениями артистов и возможностью поздних посиделок за праздничным столом. По выходным дням также планируются детские программы, а также спортивные, светские и культурные события, которые дополнят насыщенный график турниров гольф-клуба «Москоу Кантри Клаб».

За запуск  кухни нового проекта отвечает Бахтияр Алиев, известный как бренд-шеф ресторанов  «Бараshка». Как и принято в загородной жизни, в «дачном» меню  -  большой выбор блюд на гриле и мангале, много зелени, вкусные чаи и отличный выбор домашнего варенья. В скором времени Бахтияр обещает ввести мясо и рыбу собственного копчения, а также домашние  соленья. Также в планах на лето -  разбить свой собственный огород и создать мини-ферму с домашней птицей. Как урожденный бакинец Бахтияр умеет идеально работать с мясом и крайне придирчив к выбору зелени и овощей – лето в «Клюшке» будет ароматным и душистым. 

Подбор идеальных продуктов  - одно из ключевых достоинств Бахтияра Алиева как шеф-повара. Для своей кухни он организовал прямые поставки рыбы и морепродуктов с Каспия и из Крыма, овощей и зелени из Баку, мяса и молочных продуктов - из проверенных фермерских хозяйств России. 

Помимо регулярных музыкальных вечеров и детских праздников по выходным, в ресторане планируют проводить  дегустационные ужины, фестивали сезонных продуктов, гастроли шеф-поваров, праздничные бранчи и винные мастер-классы. 

Ginza Project на территории загородного комплекса предлагает как возможности для тихих семейных праздников и романтических вечеров, так и условия для проведения больших мероприятий и банкетов до 1000 человек.  

«Москоу Кантри Клаб» - загородный отель европейского уровня и гольф-клуб международного класса. Комплекс расположен на площади 120  га в экологически чистом районе Подмосковья, в 13 километрах от МКАД. Здесь находятся комфортабельный отель и коттеджи для длительного и краткосрочного проживания, а также спорткомплекс, бассейн, спортивные площадки и детский клуб. В гольф-клубе «Москоу Кантри Клаб» (самом крупном в России по количеству членов) проводятся престижные соревнования международного уровня. 

О гольф-клубе: Первое в России 18-луночное чемпионское гольф-поле (пар 72; 6542 метров), на котором проходит этап PGA European Tour, было спроектировано известными архитекторами гольф-полей отцом и сыном  Трент Джонс.

В 2017 году «Москоу Кантри Клаб» стал лауреатом международного конкурса индустрии гольф-туризма World Golf Award, проводимого авторитетной премией World Travel Awards. Загородный комплекс признан лучшим гольф-отелем России.

*ГлавУпДК при МИД России – уникальная организация, оказывающая комплекс услуг для иностранных дипломатических представительств, международных организаций, СМИ, зарубежных и российских компаний: аренда жилья и офисов, бухгалтерское сопровождение, медобслуживание, организация культурных и деловых мероприятий, и загородный отдых.

Акции и спецпредложения

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Клюшка

Возможно вам понравится