Банкетная служба ресторана "Мясо&Рыба" для проведения ваших событий предлагает на выбор 1 зал(а).
Название зала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|
Основной зал | 115 | 200 | 0 | 350 |
Мясо&Рыба – это территория компромисса между вечным выбором мясных и рыбных блюд. Здесь царит гастрономический максимализм. Здесь Вы получаете всё и сразу! Причем высшего качества.
Концепция отражена и в интерьерах: территория заведений поделена на две примерно равные по площади зоны – «мясную», выполненную в темных тонах, закрытую и разделенную на приватные уголки, и «рыбную», открытую, светлую, прозрачную для посторонних взглядов.
Гастрономическая концепция Мясо&Рыба — это стейк-хаус + фиш-хаус в одном пространстве. В меню блюда из мяса и рыбы отечественного происхождения.
Стейки из говядины зернового откорма категории Прайм, баранины и свинины — представлены как премиальные отруба, так и альтернативные. Наша жемчужина — авторский 500-граммовый стейк «Миронoff».
Рыбные стейки из черного палтуса, из белуги с медом и имбирем, из дикого лосося и зубатки покорят даже самого притязательного гурмана.
Готовим из российских продуктов. Рыбу и морепродукты поставляют охлажденными с Камчатки, из Якутии и Мурманска.
За кухню отвечают владелец сети Сергей Миронов и шеф-повар Сергей Лобачев; кондитер — Елена Анурина.
Пожалуйста оцените качество данного места по основным критериям, после чего сможете оставить свой отзыв или комментарий
! Внимание
Все отзывы и комментарии проходят тщательную модерацию.
Не допускается
наличие нецензурных выражений,
а также оставленных ссылок на другие Интернет сайты.
После прохождения проверки Вашего отзыва, на указанные Вами e-mail
вы получите письмо о
публикации с ссылкой на страницу с Вашим отзывом