alt
Москва, ул. Никольская, 19/21 На карте
 
Стоимость на человека: от 5000 руб.

Залы и площадки заведения Кристалл рум

ПРОСМОТРОВ: 114
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 60 чел.
  • 200 чел.

Описание заведения Кристалл рум

Ресторан Cristal Room Baccarat был открыт в конце февраля 2008 года на Никольской улице, на втором этаже московского Maison Baccarat, спроектированного легендарным дизайнером Филиппом Старком в старинном особняке, где ранее находилась Аптека №1, известная в Москве как аптека Феррейна. Здание аптеки было выстроено в 1894–99 годах по проекту А. Э. Эрихсона в формах эклектики.
Пластику фасада подчеркивают статуи, поставленные над колоннами второго этажа. Большие окна придают монументальному зданию легкость и торжественность. Солнечные лучи, беспрепятственно проникающие сквозь высокие венецианские стекла, создают потрясающие визуальные эффекты, что используется Ф. Старком в оформлении интерьера нового ресторана.
Настоящим украшением Cristal Room Baccarat является люстра, созданная эксклюзивно для этого ресторана знаменитым дизайнером. Таинственно мерцающий свет, играющий на гранях люстры с невесомыми формами, причудливо отражается от розового и дымчатого хрусталя, превращая пространство ресторана в волшебный зал сказочного дворца.
Cristal Room Baccarat – это уголок романтики в сердце большого города, место, где вы сможете отдохнуть и расслабиться, побаловав себя изысканными блюдами от шеф-повара ресторана Мишеля Ленца.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?