Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Presnja

ПРОСМОТРОВ: 273
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
VIP-зал
  • 20 чел.
Основной зал
  • 70 чел.
  • 110 чел.
Летняя веранда
  • 40 чел.
  • 60 чел.

Описание заведения Presnja

Элегантный и респектабельный интерьер контрастирует с грубоватым фасадом кирпичного здания времен социализма: так же, как русское слово «Пресня» обретает парижский шик, будучи всего лишь написанным латиницей.

Коричневый цвет в различных оттенках, похоже, становится одним из самых модных в столичных ресторанах – и при этом не приедается, будучи представленным в отличных материалах и фактурах. Кожаные обивки кресел, чуть заметная позолота панелей на стенах, пол из натурального тика, светлые абажуры, английские дизайнерские ткани, салфетки цвета неотбеленного льна, тонированные стекла больших окон: стиль сдержанный, но не очень строгий. Барная стойка – под стать общему антуражу: из гранита, в окружении высоких кожаных стульев, а сам бар – с состаренным зеркалом. 

Индивидуальность обстановке придают ультрасовременные детали: например, стеклянные витрины с лазерным декором (виды старинных городов Европы), а также забавные стеклянные подвески в виде пузырей – кому-то они могут показаться неуместными, но их здесь ровно столько, чтобы замечать или не замечать по своему желанию. 

В VIP-зоне на 20 мест – камин со свечами, все те же лазерные панорамы, а приглушив свет, можно устроить световое шоу с разноцветными бликами на стенах. 

В отличие от многих дорогих заведений, старающихся получить прибыль из каждого квадратного метра площади, в Presnja довольно-таки просторно – поэтому обедать можно, будучи в обществе, и вместе с тем чужие разговоры не будут мешать и отвлекать от еды. Впрочем, еда здесь такова, что отвлекаться от нее стоит только на высокие гастрономические беседы. 

Кухня в Presnja - микс средиземноморской и европейской в авторском прочтении шеф-повара Руслана Арифулина (известного по работе в ресторанах «Сыр» и «Октябрь»), а также японская (ей командует суши-шеф Вячеслав Ким). Конек кафе – копченые деликатесы собственного приготовления: постоянные гости успели оценить медальоны из подкопченной говядины, салат с копченой уткой и рыбное ассорти из шотландского лосося, палтуса и осетрины. Кстати, суши здесь также готовят не из норвежского, а только из шотландского лосося. 

В числе хитов также – карпаччо из лосося с тар-таром, карпаччо из осьминога с песто, салат с маринованным си-басом и гребешком, домашний цыпленок табака с тимьяново-чесночным соусом, солянка, а также хрустящие чебуреки и раки, приготовленные по секретному рецепту шеф-повара. 

В баре – богатый выбор крепкого алкоголя и сигар. Достопримечательность бара – абсент «Золотой король духов»: запрещенный в Европе, он весьма редок в Москве, однако в Presnja его можно попробовать как в чистом виде, так и в коктейлях. Однако, даже если вы не любитель абсента, в Presnja есть к чему пристраститься – к хорошей еде и кондитерским изыскам. Уж их-то никогда не запретят.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?