alt
Московская область (Красногорский р-н ) Схема проезда
Новорижское ш., 29 км (11 км от МКАД) На карте
 
Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Fish Point

ПРОСМОТРОВ: 995
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Беседка
  • 100 чел.
  • 150 чел.
Ресторан (два этажа)
  • 120 чел.
  • 150 чел.
Ресторан (2-й этаж)
  • 80 чел.
  • 100 чел.

Описание заведения Fish Point

Fish Point отличается от других заведений прежде всего своей оригинальной концепцией – все блюда готовятся из только что выловленной рыбы. В ресторане, который расположен на Новорижском шоссе, гости могут сами выбрать рыбу и через некоторое время она уже подаётся к столу. В меню ресторана есть представители водной стихии из разных регионов страны:

    карп, выращиваемый в белгородской области;
    караси (родом из Курска);
    форель карельская;
    столичный осётр (выращивается на дочернем предприятии, в Подмосковье).

Все они выращены в идеальных условиях, под наблюдением специалистов-рыбозаводчиков. Наши повара могут приготовить блюда несколькими способами, по желанию клиента: запечь в тесте или в соли, пожарить на сковороде или на гриле, закоптить. Если захотите, для вас приготовят рыбу в настоящей печи.

Существует одна гастрономическая аксиома – чем свежее продукт, тем вкуснее блюдо. Но не зря хороших кулинаров называют волшебниками – они знают много секретов, как сделать рыбное блюдо ещё вкуснее. А в Fish Point работают хорошие повара – они даже при разделке рыбы используют филигранную технику. Как результат – нежнейшее, совершенно не повреждённое филе, без единой косточки.

Кроме деликатесных блюд из речной рыбы, Fish Point угощает своих гостей и блюдами исконной русской кухни. В меню есть борщ, кулебяки и пироги с разной начинкой, котлеты из щуки и вкуснейшие десерты. Тем, кто привык сам добывать себе пищу и любит рыбалку, тоже понравится у нас – есть уникальная возможность испытать рыбацкую удачу в клубе настоящих рыбаков. «Золотой сазан» находится по соседству. Пойманная рыба сразу же попадёт в руки поваров и в самом скором времени можно будет её продегустировать.

Профессиональные обзоры экспертов
Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с усадьбами и особняками?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?