alt
Сад имени Н.Э.Баумана, Старая Басманная улица, вл.15 На карте
 
Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Меркато в Саду имени Н.Э.Баумана

ПРОСМОТРОВ: 169
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Зал
  • 50 чел.
  • 150 чел.
  • 150 (м2)

Описание заведения Меркато в Саду имени Н.Э.Баумана

Всем известно, что вкусы у каждого свои, и это совершенно верно. Ведь, вкусной пищей каждый назовёт что-то своё. Меркато совмещает в меню блюда на любой вкус. Здесь применяются только натуральные продукты первоклассного качества, а яства порадуют как посетителей старшего возраста, так и маленьких гурманов.

Меркато — это натуральные продукты лучшего качества от постоянных поставщиков. Благодаря этому, блюда из меню ресторана доставляют удовольствие всем — посетителям старшего возраста и малышам, мужчинам и прекрасной половине человечества. Меркато — это большой выбор блюд: от пиццы до лазаньи. В заведении вы сможете отдохнуть в хорошей компании на свежем воздухе.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?