Новости Кувшин
19 Июня 2017
«Кувшинчик»: новый зал ресторана для маленьких посетителей

Ресторан грузинской кухни «Кувшин» открыл новый зал специально для маленьких гостей. И назвал его «Кувшинчик».

Рассудив, что прежняя детская комната ресторана стала маловата и тесновата, и что юные гости достойны лучшего, администрация ресторана придумала «Кувшинчик». И задуманное воплотила в жизнь.

Теперь в распоряжении маленьких посетителей 230 квадратных метров игровой площади, оборудованной с величайшей фантазией и вкусом. Талантливые дизайнеры приложили руку, и вот «вырос» большой яркий мухомор, появились креативные люстры.

Веселый двухъярусный лабиринт служит магнитом притяжения маленьких непосед, маня своими лесенками, канатами, трубами и сухим бассейном. Вокруг расположились царство игрушек и лошадки-качалки. Без них в детском зале нельзя! Вся игровая зона имеет мягкое ковровое покрытие.

В новом детском зале 50 посадочных мест, удобные диваны вдоль окон. Здесь с комфортом можно рисовать, лепить, творить. Удобно проводить различные детские игры и конкурсы, праздники и дни рождения, устраивать спектакли и представления для юных зрителей. А еще здесь можно танцевать! Зал оборудован современной музыкальной аппаратурой и сценой.

Можно петь! Есть система караоке.

Можно смотреть мультики! Есть плазменная экран и большая видеотека.

И, конечно, можно вкусно покушать, ведь речь идет о ресторане, славящемся своей, по-домашнему вкусной, едой. Специально для маленьких посетителей шеф-повар ресторана разработал детское меню. В открытой кухне детского зала установили печь для пиццы и оборудовали свою кондитерскую. За тем, как готовят настоящие повара, юные гости смогут понаблюдать и даже принять участие в кулинарных мастер-классах.

Добро пожаловать к нам всей семьей!

Наш адрес: ул. Академика Анохина, 58 (ресторан «Кувшин»).