Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Кувшин

ПРОСМОТРОВ: 1377
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
alt
17
  • 300 чел.
  • 800 (м2)
Огромный зал разделённый открытой кухней и баром на две части. Чаще всего, вторая часть, которая наиболее меньшая, является площадкой для размещения организаторов мероприятий. В ней отсутствует звуковое оборудование, соответственно нет возможности предоставить необходимые условия для проведения мероприятий, требующих наличие микрофона и колонок. Первая часть, разделена условно на зоны: «Каминная», «Обеденная», «Библиотека». Однако, складывающиеся перегородки моментально объединяют эти зоны в один прекрасный и просторный зал.
alt
8
  • 25 чел.
  • 60 (м2)
Современный и стильный интерьер в стиле luxury. Уютная теплая атмосфера. Зал находится в отдельном помещения со звукоизоляцией. Отдельный выход на улицу отсутствует.
alt
10
  • 150 чел.
  • 500 (м2)
Исключительно мероприятия с низким уровнем шума. Веранда располагается на крыше в центре спального района.

Возможности заведения Кувшин

Особенности расположения: При торговом центре, На крыше

Особенности территории: Терраса, веранда, Парковка

Особенности площадки: Сцена, Танц-пол, Открытая кухня, VIP зал, Chill out, lounge, Барная зона, Детская зона

Техническое обеспечение: Муз. оборудование, Световое оборудование, Караоке система, Лазерное оборудование, LCD панели, Интернет

Особенности кухни: Европейская, Кавказская

Особенности меню: Банкетные блюда, Кондитерская, Мангал, Винная карта

Развлечения: Живая музыка, Караоке

Возможности для клиентов: Свое тех. оборудование

Видео-обзор заведения Кувшин

Описание заведения Кувшин

Об удивительном грузинском гостеприимстве всегда ходили легенды. Потому что в каждой грузинской семье очень любят гостей, относятся к ним с теплотой и радушием. Помимо этого гостя не встречают с пустыми руками. Действо превращается в праздник с друзьями и соседями, с вкусной и полезной грузинской кухней. Грузия славится своими традициями, пренебрегать которыми считается дурным тоном.

И дело здесь не столько в самом застолье, сколько в атмосфере, царившей вокруг. Таинственные, сложные домашние грузинские блюда чаруют, а люди готовящие их, чрезвычайно добры и приветливы. Все это непременно оставит след в душе каждого гостя.
Само грузинское застолье со стороны выглядит как театральная постановка. Это, конечно же, тосты, шутки, песни, веселые и непринужденные беседы. И, разумеется, вино. Грузинское вино – больше, чем вино.

В Грузии очень большое внимание уделяют именно кухне. При чем, процесс приготовления грузинских блюд и вина не меняется уже столетиями. Это определенно неповторимые, вкусные и колоритные блюда, приготовленные по всем канонам. Мы постараемся передать вам дух времени. У нас домашняя грузинская кухня и домашняя выпечка, которая готовится на мангале и в дровяных печах, как того требуют традиции.

Наш ресторан грузинской кухни на юго-западе Москвы отлично подойдет для любителей вкусной еды и теплой атмосферы. Ресторан «Кувшин» работает с 2010 года. За это время мы уже успели обрести постоянных гостей, накормить и порадовать не одну тысячу посетителей.

Ресторан грузинской домашней кухни находится в прекрасном районе столицы – «Тропарево-Никулино». Мы постоянно растем и делаем все, чтобы наш ресторан был чуточку больше, чем просто ресторан.

Наши двери всегда открыты для вас!
Кувшин идеальное место для:

Свадьбы, Корпоратива, Вечеринки

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с караоке клубами?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?