Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Чайковский в Тифлисе

ПРОСМОТРОВ: 414
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Чайковский в Тифлисе + балкон
  • 250 чел.
  • 400 чел.
  • 300 чел.
  • 500 (м2)
Зал Чайковский в тифлисе
  • 110 чел.
  • 150 чел.
  • 180 чел.
Балкон
  • 130 чел.
  • 150 чел.

Описание заведения Чайковский в Тифлисе

«Чайковский в Тифлисе» – грузинский ресторан от Аркадия Новикова и Ginza Project в здании Московской государственной академической филармонии на Триумфальной площади. Как связаны грузинская кухня и великий русский композитор? П. И. Чайковский неоднократно посещал Грузию и был искренне привязан к этому краю. «Вспоминая все свое трехмесячное путешествие, я останавливаюсь с особой любовью на Тифлисе (прим. –название города Тбилиси до 1936 г.)… Редко в жизни у меня бывали полосы такого безоблачного счастья», – признается композитор в одном из своих писем. Именно в Грузии у него родились замыслы балета «Спящая красавица», опер «Иоланта» и «Пиковая дама», здесь же состоялась премьера «Чародейки». В интерьер зала, созданного знаменитым советским архитектором Д. Н. Чечулиным в 40-м году прошлого века, декораторы внесли элементы восточного стиля в духе Тифлиса времен Чайковского. На стенах – уникальные фотографии, повествующие о пребывании композитора в Грузии, а над открытым огнем мангала – большое панно с изображением П. И. Чайковского и его друзей в тифлисском дворике. За национальную грузинскую кухню отвечают шеф-повар Эдишер Хевсуриани и владелица известных в Грузии ресторанов «Эгриси» и «Мегрул-лазури» Нана Кучава, перенявшая семейные кулинарные традиции у своей прабабушки, современницы П. И. Чайковского. В меню – завидный ассортимент сациви, хачапури, хинкали.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кейтерингом?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?