alt
Театральный проезд, д. 2, гостиница «Метрополь» На карте
 
Стоимость на человека: от 4000 руб.

Залы и площадки заведения АНТРЕКОТ

ПРОСМОТРОВ: 206
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 60 чел.
  • 100 чел.
Малый зал
  • 20 чел.
  • 40 чел.
2 этаж
  • 40 чел.

Описание заведения АНТРЕКОТ

Это гастрономическое бистро для настоящих гурманов расположилось в гостинице «Метрополь», построенной в начале 20 века знаменитым промышленником и бонвиваном Саввой Мамонтовым. 

Скромное обаяние буржуазии – вот дизайнерская концепция «Антрекота». Кресла с бордовой обивкой, огромные зеркала в стиле модерн, фотографии старой Москвы и никакой лишней роскоши, ибо роскошь здесь – меню. 

Мясо высочайшей пробы тщательно отбирают со всего света и готовят на открытом огне с фирменной приправой «кажун», куда входит около 15 видов пряных трав и ароматных специй. Однако, это не все, чем может похвастать «Антрекот». Шеф-повар ресторана предлагает блестящее гастрономическое меню

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?