alt
Пл. Европы, д. 2, гостиница «Radisson Slavyanskaya» На карте
 
Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения КАФЕ 21

ПРОСМОТРОВ: 141
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Английский
  • 16 чел.
Восточный
  • 8 чел.
Французский
  • 10 чел.
Основной зал
  • 80 чел.
Максимальная посадка (за разными столами
  • 84 чел.

Описание заведения КАФЕ 21

Это 21-й по счету проект «Ресторанного синдиката» Кирилла Гусева. Современное гостиничное кафе, созданное для успешных деловых людей, знающих цену времени и хорошей кухне, с хитами из меню ресторанов «Антрекот», «Zолотой», «Beefbar» и актуальный дизайн.

Концептуально место разделено на пять зон: по-европейски модный основной зал с квадратной центральной барной стойкой, три отдельных кабинета – английский, восточный и французский, и легкая, почти прозрачная летняя веранда. К кабинетам ведет коридор с мозаичным мраморным полом и словно объемными стенами. Эти отдельные комнаты подходят для бизнес-мероприятий и праздников с узким кругом избранных гостей.

Авторская кухня – вариант для тех, кто еще не побывал во всех заведениях «Ресторанного синдиката», но хочет попробовать лучшее из меню. Определенной направленности столь разноплановое меню не имеет, сочетая в себе кухни нескольких стран.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?